자유게시판

본문

정신차려보니...

알페오온 대전 2019-05-12 01:22 조회 886

정신차리고 보니 이게왜 제앞에있죠????
그것도 두봉지나...
지금시간에....미쳤..
주말이니까 봐줄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 제 손모가지를 비틀까요....?
아... 먹은건 손이아니고 입이니 입을 틀어막을까요...? 역시...다이어트엔 일찍자야하나봐요ㅠㅠ
이번생에도 글렀어요..비키니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
에혀 그냥 반팔에 반바지입고 바닷가 뛰어들어가죠뭐.....
비키니는 내년에...빠이..
...근데 이번생엔 ...입을수나 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니되기전엔 입겠죠..?

놀러가자 부산화명 작성일

저리 안비키니~~~~

알페오온 대전의 댓글 작성일

허...얼....

놀러가자 부산화명의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저도 배고프네요 
집에 먹을게.......없네요ㅠㅠ

먹을게없으니 자동 다이어트되고 좋으네요ㅠㅠ왜 저는항상 집에들어올때 양손가득 들어오는걸까요..

페오니즈 대전동구 작성일

집에 있으면 먹는 것이 땡기죠ㅎ 
저는 지금 단식중인데요. 물을 자주 먹고 있어요.오밤중에 먹는건 데미지가 커요...;; 
살이 찌긴 찌더라구요. 아껴두었다가 내일 아침에 좋은 기분으로 드세요.^^ 

그리고 아직 초 여름 입니다. 본 여름인 7월달까지 2달이나 남았으니 힘내시고 즐거운 여름 바캉스 보내시길 바랍니다.~^^

밤에물마시면 잠을못자겠어요ㅠㅠㅠ화장실을 열댓번은 가는듯..ㅜㅜ 
그리고...너무진지하게 2달 남았다고 하시니..... 뭔가내일부턴 진짜 굶어야겠다는생각이 ㅠㅠㅋㅋㅋ 한번 노력해볼게요!!ㅎㅎ 
근데왜 단식중이세요?

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

저도 살빼려구요.ㅜ 
헬스와 식단 병행  중인데 쉽진 않지만 확실히 하루하루 뱃살이 빠지는게 보이네요. 주말에 과식을 피하기만 하면 아직 가능성 있는 것 같아요. 
복근,..

복근까진 안바래요 똥배좀없어졌으면...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ근데이제 너무정들어서..헤어질자신이없어요..ㅋㅋ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

뱃살이 진짜 좀만 먹어도 다시 찌고 잘 안빠지더라구요. 
운동 하시고. 최대한 적게 먹는 수 밖에는 없는 것 같아요ㅜ 
힘내시고 서로 화이팅 합시다.!

미니스 서울동대문 작성일

여윽시, 이시간에 페오온님 있어 ㅎㅎ 전, 평소 조깅이랑 계단오르기 해요 ㅎ 근데 전보다 체중이 쉽게는 안빠짐ㅎ 나이탓에

나이가.,..어찌되시길래요?ㅜㅜ앞자리가 저랑다르신가요..? ㅎㅎㅎ계단..조심하세요 무릎나가요ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ저는 계단은 넘..힘들더라구여.,

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

페오오님 20대 아닌가요?ㅎ 그쵸, 앞자리가 다르겠죠 ㅎ

저 만으로는20대인데...나이는 30대에요...ㅋㅋㅋ

아 그래요?ㅎ 앉아있는 사진 봐선 새침떼기 20대 후반인줄 알았음ㅎㅎ 30대면 저랑 차이 많이 안나겠네요 ㅎ

저사진만 보고 제가 새침떼기인걸 어찌아셨어요....? ㅋㅋㅋㅋㅋ대박...소오름~!! 제가 첫인상에서 제일많이듣는소리라... 물론 몇마디 얘기해보면 완전반대라고들 해요..ㅋㅋㅋ

그럴거 같아요 ㅎ 실제 이야기 하면 털털할거 같아요~ 정도 있고ㅎ 주변 지인들 잘챙기고, 그쵸?

혹시 저 아세요?ㅜㅜ

쪽지 보냈어요

오근이성 대전가수원 작성일

스트레스 받으며 다이어트 하느니 
내몸이 원하는데로 하는게 건강에는 
더 좋습니다...!!!

이런댓글 바랬어요 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !!

행복바이러스 충북 작성일

맛있게 멋었으면 0칼로리~~ 
Carpe Diem~

오늘은떡볶이 먹었어요 야식으로...

agdom 아산 작성일

맘이 허하거나 몰입하는게 없으면 먹을게 생각나더라구요^^ 그런데 참지말고 하고싶은대로 하면서 사는게 건강에 더 좋답니다. 돈도 수입이 적으면 절약할 생각말고 하고싶은거 하면서 수입을 늘릴 생각을 하라네요. 먹고싶은거 먹고 운동하세요^^

그래서 그런가봐요...오늘도 먹었어요.....ㅋㅋㅋ 낼부턴다시 야식 끊어야겠어요!

징거미 서울구로 작성일

그럴거면 차라리 잘 먹는게 좋겠네요. 빵 두개보단 고기가 좋습니다.

고기는 안먹어도 되는데 빵은 참을수가없어요ㅠㅠ흑흑

동호아빠 서울강서 작성일

아이쿠야...

아이쿠...ㅜㅜㅜ