자유게시판

본문

잡소리가 나네요ㅠ

광주E고민남 2019-05-11 16:54 조회 454

운행가리 1500km 막 넘었는데 엊그제부터 보조석 대시보드쪽에서 지지지직 잡소리가 나네요ㅠ 더 커지는 것 같기도 하고..다른 분들도 이러시나요ㅠ 검색해보니 몇몇 분들도 잡소리가 난다고 하시더라구요..바로정비센터가면 고칠 수 있을지..진짜 다른 거 다 짱 마음에 드는데 잡소리가 쫌 거슬립니다ㅠ

대전E뚱이 작성일

저도 800키로조금됬는데 
슬슬소리나기시작하네요 ㅠㅜ 
소리잡아야되는데 방법을알아보는중입니다 

광주E고민남의 댓글 작성일

나다 안나다 그러네요^^ 음악을 틀면 잘 안나기도 하는데..

충남E경동 작성일

저도 증상이 똑같네요 지지지직~~ 
고속에선 괜찮은데 
시내 저속 주행할때 소리 나네요 
그냥 타야겠죠

넵^^ 노면이 안좋으면 더 소리가 나더라두요..그냥 그러려니 적응하면서 타야겠어요

수원E현준아빠 작성일

전 선글라스 두는데서 가끔 잡소리 나더라구요

아..그런 곳에서..소리가 전혀 안날 거 같은 곳에서 나네요ㅠ

luzern 작성일

저는 무선 충전기 쪽에서 그런 소리가 나더군요

소리나는 부위가 다양하네요..

경북E헛수고야 작성일

소리남 

반갑습니다ㅡ동지님^*

세종E디엠 작성일

조수석 환풍구 안에서 소리가 나는 걸로 확인했습니다. 그 안에 덜거덕 거리는 부품이 있나봐요

맞아요 그 쪽 부분인 것 같습니다

서울E정말요 작성일

추울때 usb꼽는 부분에서 소리났었는데 날씨가 더워지고나서는 안납니다

거기서도 소리가 나는군요..

아산E제이롱 작성일

얼마전 글에서 이오나이져 지지직 소리 난다고 본글 있었던거 같은데 기능을 꺼두셔도 될것 같습니다

아..한번 확인해 보겠습니다! 감사합니다^^

경기E어멍 작성일

저는 컵홀더에 커피나 음료수 놓으면 선글라스 놓는곳에서 잡소리나더라고요~그래서 아무것도 못 놓고다녀요~^^

맞아요ㅋㅋ 덜거덕ㅋㅋ

인천E심리상자 작성일

조수석쪽인것 같이 들려도 실제론 대쉬보드 중앙이나 혹은 중앙상단 선글라스 함일수도 있습니다. 말리부 타면서 분명 조수석이라 생각해서 다 뜯었는데도 계속 나길래 잡소리날때 열혈사제 장룡처럼 옆으로 머리 숙여보니 중앙 선글라스 보관함이더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..거기에는 아무것도 없는데 왜그럴까요ㅠ