자유게시판

본문

산뜻한 컬러로 핸들커버 교체 했어요 :)

서경T민조이 2019-05-11 13:15 조회 563

산뜻한 색상으로 핸들커버 바꿨어요!! 

민트 텀블러랑 색상조합 찰떡이네요 ❛˓◞˂̵✧ 

재질은 사피아노 재질인데 그리 싼티 나지 않고

고급스럽네요 만족

서경T푸르오 작성일

촉감이 좋아 보이네요  모찌모찌 느낌

서경T민조이의 댓글 작성일

사진이 모찌모찌하게 나왔네요 음.. 그리 좋진 않아욬ㅋㅋㅋ 이쁘기만 합니다

경상T울산T르블랑 작성일

산들산들 봄바람 타고 바람 날거 같은 러블리한 색상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 네 러블리~ 핫핑쿠는 부담스러운데 이런 잔잔한 색을 괜찮네여 운전할때마다 상쾌해집니다

서경T더켱 작성일

이뻐요~ 무슨 제품이에요?

쪽지로 링크보내드렸어여!

충청T고뿔 작성일

되게 폭신폭신하고 자꾸 손이갈거같아요 ㅎㅎㅎ 

운전하게 만드는 마성의 커버

어둡고칙칙한 차안이 새롭게 느껴져요 ㅋㅋ

경상T랙붕이 작성일

예뻐요ㅠㅠㅠ좌표알려쥬세여

경상지역장T바다 작성일

핑크핑크 하네유 ㅎㅎㅎ

예쁘죵 ?_? 세차벙 참석 이후로 차에대한 관심도가 높아지고 있어요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

ㅎㅎ. 바람직한 현상입니다 ㅎㅎ

서경T필거슨 작성일

ㅎㅎ 다른 제품도 있을까요? 혹시 좌표를 쪽지로 부탁드려도 될까요?

서경T필거슨의 댓글 작성일

블랙과 베이지가 이쁘네요. 감사합니다!

경상T신쭈꾸 작성일

산뜻  합니다 ♡,♡

취향저격 색상이에요 ㅎㅎ

서경T푸른솔이 작성일

몰랑몰랑 포근해보여요. 핑크 예쁘네요~~^^

차안이 산뜻해요 ㅋㅋ

서경T애몽 작성일

와 색이 너무 예뻐요~!! 저런 예쁜 색 보기 쉽지않은데~

그쵸?.. 너무 핫핑크는 부담인데 괜춘~~

강원T무대리 작성일

눈에 확 띠는 색깔이네요. 
무조건 묻지도 따지지도 말고 해야겠네요

ㅋㅋㅋ 핑크로요?

전라T외로운독도 작성일

저도 핸들커버 하고싶은데 
싸이즈로 구입하나요 
알려주세요

네 M사이즈 구매 했어요 ㅋㅋ 상세페이지보면 자동차별 사야하는 사이즈 적혀있어툐

서경T메이군 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 산뜻하네요