자유게시판

본문

(세차)낮 세차는 이제 힘드네요...

서경T머슴 2019-05-11 18:16 조회 386

후...
이제 여름이라 낮에 세차하기가 빡시네요;;;
앞으로는 밤 세차로..^^

노을빛 받으니 본넷랩핑이 더 이뻐보이네요ㅋ

경상T딤두 작성일

우왕 ,, 멋있어엽 !! 
풀옵이여야 밑에 발판도 생기는건가요 ?

서경T앰아재의 댓글 작성일

사이드 스텝은 드레스업 아이템이라 사비로 추가장착해야되요~^-^

서경T머슴의 댓글 작성일

밑에 사이드스텝은 따로 장착하셔야되요ㅋ멋지게 봐주셔서 감사해요^^

경상T딤두의 댓글 작성일

아하 ㅎ,ㅎ 잘몰라서리 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

경상T딤두의 댓글 작성일

제가 더 감사해유 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 차 멋있어요 ><

서경T퉁대 작성일

먼지확나게 앞으로지나가야되는데..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 세벙의 복수냥?ㅋㅋ

서경T코코 작성일

와우 ㅋㅋㅋ 드뎌 세차하신건가여??? 노을받으니 렙핑이이쁘네요 차가 넓어보여요 ^^

ㅋㅋㅋ송화가루 ㅡㅡ 닦으면 바로 묻어;;;세차하다가 짜증날뻔ㅋㅋㅋㅋ

서경T코코의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 전체 렙핑을 하시는걸루 ㅋㅋㅋ 송화가루!!! 내이놈!!^^ 그만날렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ

랩핑지 드럽게 비싸ㅋㅋ 
한 50장 들어감ㅋ

서경T 사계 작성일

전조등은 순정이 아니시죠?

네 전구만 사제입니다.

서경T애몽 작성일

맞아요 요즘은 낮 세차 하면 땀이 나려고 하더라구요ㅋㅋㅋ 겨울에 추워서 덜덜 떨며 세차한게 엊그제 같은데~ 차가 넘 멋있습니다!!!

겨울엔 실내에서 해서 새벽에도 따듯하게 합니다ㅋㅋ하 이제 여름이 문제네요ㅋㅋ멋지게 봐주셔서 감사합니다^^

서경T원자핵분열 작성일

이제 더운 날씨죠