자유게시판

본문

데이라이트 무빙 시공했어요.

서경T코코 2019-05-11 19:08 조회 640

안녕하세요 서경T코코입니다.
햇살도 점점 따사로워지는 토요일이지않았나 싶습니다~~^^

드뎌 시공 시작!!!!!
트랙스는 현기차 처럼 라이트만 쏙 뺄 수있는게 아니라서
밤퍼를 탈거해서 라이트를 뺏네요...
초최해진 제 트랙이.... ㅠㅠ

범퍼탈거된 제 트랙이... 먼가 되게 낮아보이네여^^

열심히 한땀한땀 라이트 박아주시고 드뎌 6시간정도 지나 사장님께서 탈착하시는 중입니다.. 꼼꼼히 작업해주시고 소중히 장착해주시고 계시네요^^

드뎌... 장착 완료하고 탈거됫던 범퍼도 끼워 맞추고
데이라이트 무빙 동영상을 찍을 때 보니.... 헙... 눈물이 ㅠㅠ
너무이쁩니다^^ 너무 마음에 들어요~~^^
그리고 짬시간이 남아 퉁대님께서 플레이트 도색 다이를 도와주셔서 뒤에 플레이트도 도색해봅니다

이쁘게 장착해주신 사장님 직원분들 너무 감사합니다^^

퉁대님 어머니께서 싸주신 수박...!!!!! 너무달더라구여^^
수박먹으면서 플레이트 도색 ^^
이제 수박이나오는 계절이되었나봅니다...

플레이트 3번정도 뿌리고 말리기를 한후... 드뎌 장착했습니다.

아니!! 뒷타가 더 빵빵해보고 낮아보이는 효과를??!! ㅋㅋㅋ
뒤에가 너무 이뻐졌어요ㅠㅠㅠ
퉁대님 다이도와주셔서 감사합니다^^

이모든 공을 퉁대님께 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 쟁일 함께 해주셔서 감사합니다^^

이상으로 데이라이트 무빙 및 플레이트 도색 끝!!!

강원T멍트랙 작성일

수고하셧습니다

서경T코코의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

간지는 간지네요 ㅋㅋㅋ

서경T웰터급깡패 작성일

ㅋㅋㅋ무빙 좌표부탁드려요 ㅋㅋㅋ

쪽지보내드렸습니다^^

서경T광주흰둥이 작성일

와.....

제주T뚜르낄 작성일

차색깔도 짱이네요 ㄷㄷ

감사합니다^^

전라T트돌 작성일

무빙을 하고 싶어욥~^^ 가격대가 어찌 된가여???

쪽지드렸습니다^^

강원T특전사 작성일

저랑 같으시네요ㅎㅎ

와~! 제가 뉴트랙스로 일빠가아니였군요^^

서경T오도풀 작성일

트랙스 무빙데이라이트 하는 곳이 있네요. 트랙스는 처음 봐요~! 더뉴는 데이라이트가 간지라 저도 한때 하고싶었던 작업이네요 ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 한때 엄청 하고 싶어서 질러버렸네요^^

서경T오도풀의 댓글 작성일

비용이 꽤 비쌀 것 같아요. 합법이면 비싸도 해볼만할텐데 그게 아닐 것 같아서 ㅎㅎ ;;

맞아요 ㅠㅠ 합법은 아니죠... 온오프가 가능하지만 ... 그래도 운전에 방해되는건아니라 시공받았습니다^^

서경T오도풀의 댓글 작성일

오 온오프가 가능하다는 게 포인트네요!!

저도 그것때문에 했습니다 ㅋㅋ 검사받을때 통과될거같아서^^

서경T쿠쿡 작성일

와 무빙 이쁘네요ㅎㅎ금액이랑 업체좀 알려주실수있나요????

감사합니다^^ 쪽지보내드렸습니다

서경T쿠쿡의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

서경T플래너 작성일

오오 저도 거기서 에스클 튜닝했는데, 사장님 친절하시고 좋습니다ㅋㅋ

맞아요 ^^ 여기사장님 너무 친절하시고 좋으시네요

서경T퉁대 작성일

ㅋㅋ 핫하구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요..

서경T까꿍v 작성일

우왕.. 이뻐요^^ 신기하네용 ㅋㅋㅋ

우왕 감사합니다^^

서경T다람쥐군 작성일

저두 업체랑 가격공유부탁드려요 ㅠ너무이쁘네요 근데 불법이겟죠..??

그쵸 ㅠㅠ 불법은 불법인데 심한불법은아니라 생각합니다 ^^ 쪽지드렸어요

서경T다람쥐군의 댓글 작성일

가격도알수잇을까용

쪽지드렸습니다^^

서경T광주흰둥이 작성일

on/off 가능이라....총알을 모아야 겠네요ㅋㅋ 저도 살포시 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다~~

저도 야금야금 모아서 ^^ 쪽지보내드렸습니다

서경T칼하트요정 작성일

정말 이쁘네요 정보 부탁드립니다

감사합니다 쪽지드렷어요 ^^

경상T신쭈꾸 작성일

무빙 비싸지않나요?ㅠㅠ  한때할려고 막알아봤었는데.. 
라이트 한발한발 작업해야된다구.. 대략 5~60 견적받았었거든요.. 
저도 업체 및 비용 가르쳐주시면감사하겠습니다ㅎ

그정도는 아니더라구여 쪽지드렸습니다^^

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

코코님 앞범퍼 그냥 싹다 탈거인가요? 아님 밑에 걸어놓고 하나용.. 
제가 앞에 바디킷을달아놔서리

아뇨 싹 탈거는아닌데 볼트는 다 푸는것 같더라구요 바디킷 장착해놔도 상관없을거같아요^^

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

답변 감사합니다

서경T해피바이러스의 댓글 작성일

저도 하고싶어요~ㅠ  비용이랑 매장 알려주심 감사할께용~  ㅋ

쪽지드렸습니다^^

서경T마틴이 작성일

크~ 역시  코코님!! 

크~^^ 역시 마틴님!!

서경T김터보 작성일

너무 멋있네요ㅋㅋ업체 정보 부탁드려도 될까요??

감사합니다^^ 쪽지드렸습니다

서경T고라고라 작성일

엄청 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 정보 좀 알 수 있을까요??

감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸습니다

서경T애몽 작성일

와... 멋있습니다!!! 차 색도 영롱하네요!!

앗!!^^ 감사합니다 ~~

서경T 사계 작성일

우와 이쁘다.. 데이라이트무빙 비용 얼마나왓는지 혹시 쪽지 부탁드려도될가요? ㅎㅎ

쪽지드렸습니다^^

서경T 사계의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경T고라고라 작성일

그럼 저 기능은 오프하면 drl이나 방향지시등은 원래대로 작동하는거에요?? 신기방기하네요 ㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ오프하면 그대로 돌아오네요 신기합니다^^

서경T고라고라 작성일

오 그럼 검사전이나 신고당하면 오프만하고 가면 문제 앖겠네요 ㅋㅋ

그럴수도있을거같네요^^ 겉은 순정이니..

서경T오도풀 작성일

저도 쪽지 함 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지드렸습니다~

광주T건담 작성일

무빙 정보 좀 주세여~

서경T트둥이777 작성일

가격이랑 장소 좌표부탁드려도될까요?^^

서경T 사계 작성일

요고 불법은 아니죠?~

만수T패딩 작성일

무빙 좌표좀요!