자유게시판

본문

애프터 블로우 활성화

서경l민돌이 2019-05-11 07:48 조회 800

에프터 블로우 활성화 하려고 하는데 서비스 센터와서 해달라고

하면되겠죠?

대경l사사사 작성일

무상으로 해주는건가요?? 아님 별도 요금을 내야되나용?

서경l민돌이의 댓글 작성일

저도 몰라요 해보고 말씀드릴게요

대경l사사사의 댓글 작성일

아..저도 지금 남대구삽소라ㅋ 저도 물어봐야겠네요ㅎㅎ 무슨일로 삽소에...?

요즘에 차에서 냄새나는것 같아서 에프터블로우 활성화  해보려고 바로서비스 왔어요

아~ 어떤 글 보니... 싸제원격시동 달면? 서비스로 애프터블로우도 활성화해준다고 하던거같던데... 전 계기판 확장만 해주더라구요ㅎㅎ 

하부잡소리때문에 미치는1인ㅜㅜ 그것도 앞전에 부품교체를 했었는데...쩝

방금 했는데 만원 나왔구요 소요시간은 5분정도 됬네요 잘 작동했으면 좋겠네요ㅎㅎ

오호 감사합니다~^^제 차는 이제 입고ㅜㅜ

오호..전 무상으로 해주네용?

ㅋㅋ 지역마다 다 다른것 같더라구요~축하드려요

감사합니다ㅎ 근데 안되네요 작동이ㅋㅋㅋ

시동끄고 10분정도 있어야된다는데요 저도 기다렸는데 안되서 그냥 나왔어요ㅋ

아...시동끄자마자 바로 작동되는게 아니였군요! 안되는거같은데ㅋㅋㅋ 어떻게 확인할방법은 기다리는것밖엔 없는건가요ㅋㅋ

서경l씨티즌 작성일

무상일겁니다. 받데리 보증포기 하시고  코딩 받으세요. 애프터 기능 활성화해도 방전 안됩니다. 

오토스탑처럼 조건 하에  작동되는거로 알고있어요.

그 조건이 순정상태에서 엄청까다롭다고 하더라구요... 실낸가 실왼가 온도가 26돈지..몇돈지 이상되고 전압이 몇..V이상 나와야되며...등등;;; 

그래서 싸제로 장착?인가...뭔가를 하는듯하더라구요

서경l씨티즌의 댓글 작성일

네. 그래서 저는 활성화후 그냥 잊고 살아요^^

혹시 싸제로 작업하셨는지..?

아뇨. 북부 사업소 에서 코딩 했어요.

아~글쿤요..작동은 잘되던가요? 2.0이나 1.5나 상관없겄쥬?

하부쪽은 저도 포기 했어요. 구글링 치시면...ㅠ

넵. 혹시나 시동 끄신후 횐돌아가는 소리 나셔도 애프터 가동소리니 개의치 마세요.

오호ㅎ답변 감사합니당~ 삽소온김에 이야기해봐야겠네요ㅎㅎ고맙습니다!!!

안운 하세용 ^^

광전l은달 작성일

저도 단골 바로정비에서... 그냥 해 주시더라구요...^^

부경l알리 작성일

할려했더니 배터리에 부담이가서 방전의 우려가 있다고 하더군요 선택은 차주분 맘이라고해서 저는 안했네요~