자유게시판

본문

올란도 구매하려고 하는데요

웅2웅 2019-05-11 09:37 조회 594

2011년식 RPM만 올라가고 속도 안 올라간다는 말 많던데 사도 괜찮을까요..? 아니면 돈 더 주더라도 연식 괜찮은걸 사는게 좋을까요..?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

전라l순천l행복선생 작성일

RPM만 올라가고 속도가 안나는 증상은 보통 미션이 나간 겁니다. 미션이 그렇게 잘 나가지는 않아요.

웅2웅의 댓글 작성일

타다가 문제 생겼을때 수리해도 괜찮은 건가보내요

블랑마루 작성일

11년식인데 문제없이 잘타고 있어요. 주위에서도 같은 연식있지만 속도 안나는 문제는 안나왔네요.

웅2웅의 댓글 작성일

의견 감사합니다~!

부경ㅣ창원ㅣ러셀크로 작성일

11년식 LPG 정식리콜 및 소모품 제외하고 이상없이 잘 타고 있습니다.^^

웅2웅의 댓글 작성일

디젤로 알아보는 중인데 차의 많이 없겠죠..?

부경ㅣ창원ㅣ러셀크로의 댓글 작성일

중고차는 연식이 있으면 전차주 운전습관이나 관리방법,빈도에따라 상태가 천차만별이라 뭐라 말씀드리기가 어렵네요^^;

웅2웅의 댓글 작성일

소중한 의견 감사합니다 참고할게요~!

서경l용인l푸딩 작성일

11년식 디젤 업어와서 타고있는데 문제는 딱히 모르겠어요

웅2웅의 댓글 작성일

문제 없이 타시는 분들 많으시니 조금 더 알아보고 사면 될것 같네요 의견 감사합니다~~

대경l대구l도플갱어 작성일

현기에 비해 살짝 굼뜬건 있으나 확밟아버리면 잘치고나가요ㅋ

웅2웅의 댓글 작성일

참고하겠습니다 감사합니다~~

popgirl7481 작성일

올란도는 중고 젠1은 거르세요 

웅2웅의 댓글 작성일

젠1이 뭔가요??

popgirl7481의 댓글 작성일

님이 보고계신 그년식 미션  말많고 탈도많고 변속반응도 느린  미션입니다 
뭐 재수좋으면 문제없이 타겠지만  올란도 미션 고질병의 원조죠

웅2웅의 댓글 작성일

12 13년식은 좀 다를까요?

젠2이상사세요  젠1중고는 잊어버리시는게

웅2웅의 댓글 작성일

12년 1월 2월도 빼는게 좋을까요...?

젠2출시일이 정확히 모르겠네요 13년8월인가  10월인가 그럴겁니다. 헷갈리시면 백미러에  방향지시등 달린거사시면됩니다.

웅2웅의 댓글 작성일

소중한 의견 감사합니다~

엑스레이 작성일

11년식이면  싸서 사시는건가요??  아니라면 전혀 살이유가 없는 물건  같습니다...

웅2웅의 댓글 작성일

따로 이유가 있나요???

엑스레이의 댓글 작성일

오래된  중고차는 싼 맛에  사는거고  문제가 터질 확률이  크죠...확인이 된  미션  문제도 있는데 말이죠...카페에서도  20만 탔는데  문제 없어요 하는분들  대부분  안막히는 고속주행이 많거나  시내주행이  많이  없는 곳에서  운행 하시는 분들이 많을껍니다...보령미션은  한국 지형에는 어울리지 않는 미션 같아요

웅2웅의 댓글 작성일

나중에 나온 차는 보령미션 안썼나요??

부경l김해l짱구도라 작성일

가진 돈에 마음에 드는걸로 사세요 어차피 중고는 중고고 타 차량들도 문제점들 있어요 
그냥 그냥 타는 거예요

웅2웅의 댓글 작성일

참고 하겠습니다~~

인부l반석l베라 작성일

2011년 5월식 디젤 차량입니다. 
아직까지 속썩인적 없고 잘 나갑니다.

웅2웅의 댓글 작성일

뽑기운이 좋아야 하는건가 하는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I강서I인성아빠 작성일

중고는 복불복 신차는 관리하기 나름인 것 같습니다.

웅2웅의 댓글 작성일

중고로 복불복 잘 걸리고 관리 잘 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

네 차 사시면 우선 오일류 부터 점검 하시고 교환 하세요.. 미션 오일은 꼭 교환 하시구요

웅2웅의 댓글 작성일

감사합니다 참고 하겠습니다~!