자유게시판

본문

자이몰 콩쿠르 올려 보았습니다~

페트로나스 김해거제 2019-05-11 01:35 조회 671

간만에 세차장에 힐링하러 가보았습니다~

감비노 울산울주군 작성일

오~굳! 

자이몰은 아니지만 저도 카나우바왁스 마니아입니다 ㅎ

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

카나우바는 사랑입니다~♡♡

성인군 인천 작성일

진짜 콩쿠루 얘긴줄 알고 들어온 1인....ㅋㅋ 멋지네요 차원이 다르군요

진짜 콩쿠르는 피아노 콩쿠르  같은거 말씀이시죠?ㅎㅎ 
본의 아니게 제목으로 낚시한것같아 죄송스럽네요ㅜㅜ 
감사합니다~ 

성인군 인천의 댓글 작성일

원 별말씀을 ㅎㅎ 저 왁스 검색해보고 가격에 놀라 자빠지겠습니다.ㅋㅋ 귀하신 몸이군요~

쭈니여니대디 포항의 댓글 작성일

말씀에 저도 검색해보고 나자빠질뻔 했네요~~ㅋ

따봉 감사합니다~ 

알자드 부산 작성일

반질반질하십니다ㅎㅎ 진해180이시군요

알자드님 안녕하세요^^ 감사합니다~ 
180은 맞는데 거제도 입니다~ㅎㅎ 

알자드 부산의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 매형집 근방이네요 아쉽습니다. 저는 지금 부산이라 ㅜㅡ

매형이 거제 계시군요~^^ 
저도 처가가 부산 당감동입니다~ㅎㅎ

치천사 경기김포 작성일

전 유리막과 발수제로 관리를 ^^

유리막 부럽습니다~^^ 

치천사 경기김포의 댓글 작성일

유리막제 사서 직접해보셔요^^ 전 나노빔으로 함 만족중입니다. 따로 팔더라고요

그게 저도 셀프시공 생각해 보았는데 첫번째로 잘 못 시공하면 광택집 가야한다는 두려움이 있었고 두번째는 만약 잘 시공 되더라도 관리가 좀 심심할거 같다는 생각도 들어 접었습니다^^ 다음 신차 구매때나 유리막작업이 이루어 질 듯 하네요~

치천사 경기김포의 댓글 작성일

정답입니다 ^^ 하고 나니 세차할때 더이상 왁스를 안꺼냅니다 ㅠ. 발수 관리제는 왁스의 힘들고 고생한 만족감이 안나요 ㅎㅎㅎㅎ

정일웅 대전 작성일

자이몰 콩쿠르 아주 매력넘치는 왁스인거 같아요  저는 검정색

네~ 저도 참 맘에 들네요^^ 
역시 광은 검정이네요~