자유게시판

본문

광택내고 실내세차했어요^^

쏘맘 2019-05-10 20:42 조회 527

중고차 데꾸와서 문콕 덴트하고. 썬팅찢어진거 창문한짝 붙이구. 광택내고 실내세차해서 상품화 좀 시켰네요^^ 나름 삐까번쩍해서 기분 좋아요^^ 이제 운전만 조심해서 끌고 다니면 될거 같아요^^모두 안전운전 화이팅이요♡

시도노 작성일

우어 광택 눈부십니다 ㅋㅋ

쏘맘의 댓글 작성일

ㅋㅋ 기분 좀 나네욤ㅋ

에이치제이대디 작성일

정말 광택이 번쩍번쩍하네요 ㅋㅋ

쏘맘의 댓글 작성일

원래도 나쁘진않았는데 세차하믄서 했어용^^감사합니다^^

반해원의 댓글 작성일

광택은  사랑입니다. ㅋㅋ

쏘맘의 댓글 작성일

근데 하고나니깐 돌빵이 더 잘보이네욤ㅋ

반해원의 댓글 작성일

네. 더러울땐 안보이다가 깨끗해지면 드러나서보여용~^^, 차체도 유리도용

혀너당 작성일

반짝반짝하네요. 광택은 어떻게 내셨나요??

쏘맘의 댓글 작성일

광택집가서 맡겼어욤. 근데 그전에도 광빨이 있어서 크게 차이 못느껴서 살짝 돈아까움 느끼는중요ㅋ

로미아빠 작성일

새차느낌 ㅋ

쏘맘의 댓글 작성일

새차 느낌이라도 느끼고 싶어서ㅋ

로미아빠 작성일

올해로3년차 초보 ㅋ

쏘맘의 댓글 작성일

전 실제로 면허딴지 한달도 안된 진짜 초보여ㅋ

로미아빠 작성일

전06년 면허증 장롱면허라 ㅋ

쏘맘의 댓글 작성일

ㅋㅋ엄청선배님이십니다^^

꼬마버스타요버스 작성일

문콕은얼마정도 하나요?

쏘맘의 댓글 작성일

인천살고 진짜 여러군데 수소문 해서 개당2만원씩했어요^^

헤움 작성일

우와 진짜 예뻐요~^^

쏘맘의 댓글 작성일

감사합니다^^다같은 스파크라서 서로칭찬ㅋㅋ헤움님 안전운전하세요^^