자유게시판

본문

레드라인 레터링 시공해주는곳

서경l말리부꽃 2019-05-10 22:23 조회 444

찾았습니다

수제로 직접 만드는것이고

개당 4만원에 시공해준다 하네요

어렵게 외쿡에서 주문할 필요가 없어졌습니다

대충I나는나는나다 작성일

알파벳 1개당 4만원이요?

서경l말리부꽃의 댓글 작성일

아뇨 말리부 1개당이요

대충I나는나는나다의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l팝콘 작성일

풀셋 제작시 16만 들어가는건가용?

외쿡 레드라인버전은 문 양옆이랑 뒤에 왼쪽만 달려있던데요~ 프리미어나 2.0t 까진안달아도 될거같어요 3개

서경l팝콘의 댓글 작성일

아 LTZ 는 없는건가용? 
번거러우시겠지만 업체 이름 알수있을까요

원하시면 시공해주실거에요 
외국에 파는 버전에는 안달려있더라구요~ 쪽지드릴께요~

서경l팝콘의 댓글 작성일

감사합니다!!!

인부l늑대님 작성일

저도 정보좀 주세요^^

쪽지 드렸어요~~

인부l꼬맹 작성일

그럼 뒤에트렁크 말리부붙힐려고하면 4만원인가요? 쪽지부탁드려요

예 그렇다고 하네요~~

인부l꼬맹의 댓글 작성일

쪽지좀요ㅠ

쪽지 드렸어요~~^^

서경l말리부꽃 작성일

말리부  레터링 1개당 가격입니다  제글이 어려웠나 봅니다~ 
그리고 저는 아무 관계없고 아직 말리부 사지도 않았으니 오해는 하지마세용~^^

대충l말순이주인 작성일

저도 부탁드릴께요~

광전l뿌빵카 작성일

정보 공유 부탁드립니다~^^

대경I퍼블 작성일

정보부탁드려용

서경l196cm 작성일

표면은 도색이고 투톤작업 블랙입히는건 랩핑지로 해주십니다. 회원님께서 올리신 사진 업체를통하여 가서 작업받았습니다. 작업하신후 세차 고압수 조심하시고 물기제거시 타올로 정말 정밀하게닦으셔야합니다ㅠㅠ 엠블럼부분닦다가 타올 엠블럼에 낍니다

광전I카리스마 작성일

저도 좀업체 쪽지부탁해요

서경l휘한 작성일

정보 
쪽지좀 부탁드려요^^

부경l덤덤 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려요~

대충l돈비샤이 작성일

제껀 월요일에 배송해주실거라네요ㅋ 저도 검색하다 찾았네요~