자유게시판

본문

일주일 된 새차 문콕 테러 당했어요

부경l하킴 2019-05-10 22:41 조회 646

문콕 당했는데 블박을 꺼놓아서 범인을 못찾겠네요. 속쓰리네요 ㅜ

제주l벅초 작성일

컹스....ㅠ

부경l하킴의 댓글 작성일

ㅜ.ㅜ

부경l잡티 작성일

위로드립니다 속상하시겟어요ㅠㅠ 
보조배터리는안다셨나보네요

평일에 차를 잘 안써서 배터리 방전 방지할려고 블박을 꺼놓았는데 그사이에 누가 저래놓았네요 
ㅎㅎㅎ

강원지역장l빵쏠 작성일

아......

서경l백사 작성일

저도 뽑고 세차하러갓는데 옆에 포터보조석아저씨가 물을 팍 발로차 열어서 제차 뒷문 딱 저 케릭터라인에  문콱! 15받고 퉁치고 3년이자난지금...그대로네여..ㅎㅎ

눈앞에서 당하면 정말 한대 때리고 싶겠어요

서경l백사의 댓글 작성일

그냥 벙 쪘지요. 이미일어난일 ... ㅡㅡ.. 케릭터라인은 피는거도 빡세다해서 걍 둬버렸습니다ㅜㅜ

서경l건빵 작성일

하...그놈의 문콕튀들ㅜㅜ 제가 다 열받네요 저도 당하고 못잡아서 ㅜㅜ

주차장 CCTV 찾아봐야겠어요 ㅜ

인부l친절한이약사 작성일

지내다보면 익숙해져요 다 그로구 텨요 
저도 산지 한두달만에 친구랑 나갔다왔더니 
범퍼 다 떨어져내려있던 차가 주차돼있길래 
저게모야 하면서 다가갔는데 글쎄 제 차였어여 
ㅡㅡ... 그래서 경찰서갔는데 귀찮아하고 ㅋㅋ 
그냥 어케든 찾다찾다 못찾아서 지나가고 
계속 문콕이든 박든 계속 난리나는데 
그냥 그러려니해요 이젠 그냥 차 둘러보지 
않아요 둘러보면 저런거 가끔 1개씩 더 확인되는데 그럴때면짜증나서 안보거든요 근데 요새는 그런거있어도 심하지않으면 신경앙쓰게되더라구요 폐차까지탈까도싶어서 ㅎㅎ

범퍼가 떨어져 내렸다니 진짜 황당하네요 
몇달 지나면 익숙해 지겠지만 차운행한것도 3번밖에 안되서 마음이 아픕니다 ㅜ.ㅜ

인부l친절한이약사의 댓글 작성일

네 저도 말붕이 여러군데 다쳐가지고ㅠㅠ 
마음이 아프더라고요 요즘도 여기저기긁히고 
찍히고 ㄷㄷ 
사람들 단한번도 전화안왔어요 
심하게 찍히면 얘기해줄만한데 도망가요 ㄷㄷ

서경I 뺀질이 작성일

덴트하면 펴주던데요 저는 뒤 휀다 라인 문콕 당했는데 그것조차 펴주더라구요 저 부분보다 저 라인진 곳인데두요~

덴트하면 표안나던가요?  금액은 어느정도 드는가요?

서경I 뺀질이의 댓글 작성일

일단 제차는 티가 안났어요~ 제가 간곳은 라인 부분이라고 배추 7장 달라고 하더라구요 근데 돈이 아깝지 않았어요

인부l엔케이 작성일

하아 진짜 문을 어떻게 열길래 저렇게 만들어놓을까요

문을 생각없이 그냥 확 연것 같네요

서경l우즈버디 작성일

꼭 잡으시길 바랍니다~ 
덴트로 4~5만원 정도면 해결 가능할겁니다~

잘하는집 알아봐야겠어요

서경l동네아재 작성일

아 무서운 문콕 속상하시겠어요ㅜㅜ 실기스만나도 맴찢인데ㅜㅜ

금요일 퇴근할때까지만해도 기분 좋았는데 
주말이 즐겁지가 않네요

대충l까만달 작성일

ㅜㅜ 저건 문콕이 아니구 문쾅이네요!! 
아...개념없는 인간... 
일주일밖에 안됀 따끈한 새차를...ㅡㅡ

대경l드림카 작성일

도어가드 장착하시지........... 가디언도어가드 한번 검색해보십셔