자유게시판

본문

팰리세이드 카페는 에바가루때문에 난리네요..

충청l천안l쥐방울 2019-05-11 01:31 조회 1525

에바가루 확정받고 난리네요..
가족을 위해 산 차가 가족들 다 죽이게 생겼네요..;;
근데 알고서 사놓고 징징대는건..
올란도 미션이 약한걸 알고 사는것과 비슷하겠죠?ㅋ

광전l광주l달콤 작성일

에바가루ㄷㄷ  현기차진심.. 장점이라곤 부품수급밖에없는차인것같습니다

충청l천안l쥐방울의 댓글 작성일

옵션도 장점이죠..ㅋ

kokwangoh 작성일

그래도 결국 흉기밖에 없다면서 많이 사주겠죠

그렇죠.. 
에바가루 나와도 팰리 탄다는 글들이 많네요..ㅎㅎㅎ

아줌마25의 댓글 작성일

웃긴게 이 에바가루가 
발암물질이던데... 
특히 눈에 보이는건 그나마 괜찮은데 
미세한건 한번 폐에 박히면 배출이 안된다는 ㅎㄷㄷ 
펠리의 경우 가족용으로 많이 팔렸을텐데

부경l울산l두아이아빠 작성일

에바가루가 나오던 말던 그래도 가격대비 옵션은 풍부해서...돈이 된다면 저도 카니발이나..ㅡ0ㅡ

그래서 현기는 옵션에만 투자한데요.. 
현기차 연구원인 사촌형이 그랬어요..ㅋ 
우리나라사람들은 옵션 많으면 우와하면서 좋은차인줄 알아서..

세종 ll 봄비 작성일

에바가루 두원이 문제인가요

네..두원

퐝군 작성일

둘다 모르고 산사람이 더 많을듯요ㅎㅎ

서경140김포l소율아빠 작성일

어차피 수출용은 에바가루 안나오는거 넣었을거에요. 저회사 하는짓 뻔하죠. 안봐도 비디오 자국국민은 베타테스터고....ㅋ  왜들 사는지 모르겟지만 카니발은 저도 사고싶은...ㅠㅠ 참 알수없네요 ㅎㅎ

아줌마25의 댓글 작성일

설마 설마 했는데 
역시 다르다네요 ㅋㅋ 
그냥 국민은 개ㅎ구로 보는거죠 
펠리카퍼 뒤집어지고 난리던데...

서경I남양주I영민아빠 작성일

에바가루 성분이 뭔가요?

chadr의 댓글 작성일

수산화알루미늄이요.

부경l마산l무지개소년 작성일

쏘렌토에 이어서 펠린세이크도 그런가보내요 
결국 바뀌는건 없나 보군요 
근데 이런 정보 모르시는분들이 더 많으실듯

충청l아산l키186흔남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 흉기차의 저력에 허벅지를 탁 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지들은 좋~~~다고 펠리 처사겠죠. 그 쓰레기 같은 차가 뭐가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진룸에 물새고 에바가루 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나네요 괜히 흉기가 아니죠.

이슬톡톡 작성일

흉기 헐뜯을게 아니고 안사주면 됩니다.  만들어 놓으면 팔리니 저럽니다. 
근데, 올랭이 팔고나면 다음차는 뭘 살지...  쩝~

광전l광주l달콤의 댓글 작성일

볼보..

대경l김천l가브리엘의 댓글 작성일

나중에 볼보를 타고싶은, 
현재 올란도 만족하고 
타고있는 1인입니다~

광전l광주l달콤의 댓글 작성일

요즈음 S90 너무눈에들어오는데요

대경l김천l가브리엘의 댓글 작성일

s90도좋고 
xc60도좋지만 
가성비로 요즘인기있는 
v60크로스컨트리타고싶네요

이슬톡톡 작성일

외제차는 센타가면 수리비가 부담스럽고, 국산을 사자니 눈탱이 맞고 봉 되는것 같고... 
갠적으로 저도 볼보 한표 갑니다.  그런데 이제 승용차 타고 싶네요 SUV는 10년 넘게 탓더니..  ㅋ 

저도 안전의 대명사 볼보 타고 싶지만 아직 그정도 경제 수준이 아니라서...ㅠ.ㅠ

이슬톡톡의 댓글 작성일

저도 총알은 딸립니다.  ㅋㅋ 
다른 님들은 어떤차를 염두에 두고 계시는가 싶어 .. 
아무래도 올란도는 안팔고 주말 레져용으로 쓰고, 승용차 한대 염두에 두고 있습니다.