자유게시판

본문

레이노 썬팅 하신분?

내사랑페오니 경북 2019-05-10 22:27 조회 510

안녕하세요!

검은색차량이라 여름이 무섭네요!

현재 썬팅이 열차단은 거의 되지않은거같아

열차단되는 썬팅으로 재시공할까 생각중인데 레이노썬팅 하신분있으세요?

전면썬팅 S9하는것보다 한단계 낮게해서

전면,측후면 S7이 더 좋을까요?

병찬 부산 작성일

저는 s9으로 다돌리거나 전면은 s9으로 나머지는 s7 으로 시공하는것을 추천드립니다

내사랑페오니 경북의 댓글 작성일

전면은 아직 고민중입니다 
S7이랑 S9 
감사합니다

페오 서울 작성일

전면까지 전부다s7  괜찮더군요

가성비 좋아서 앞쪽은 좀 더 고민해보고 이달중에 교체해야겠어요 
감사합니다

알페온 여행 작성일

저는 지난주에 전부 s9로 했어요 
전면만하는 것보다 뒤면 측면까지도 s9이 열차단에 효과 높을 것이라 믿고 했습니다.

측후면은 S7예정이고 전면이 고민되네요

타이거 인천 작성일

S9 가셔야죠

금전적인 부분에 망설여집니다ㅋ

야햐햐 울산 작성일

전면 s9 하셔요 s9도 부족함이 느껴지는데

징거미 서울구로 작성일

s7도 한결 좋구요. s9는 선루푸에 했는데 확실히 맘에 드네요. 저도 가급적 s9로 추천드려요.

Horn 경기수원 작성일

차가 검정이면 레이노건 뭐건 엄청뜨겁더라구요ㅋㅋㅋ 저도 s9로 둘렀는데 더위엔 답이없습니다ㅎ 
그래도 s9좋으니 하세요~ 

이런것도 하시면 좋습니다 ㅋ

은박지 저거 효과 무지좋죠? 
저것도 고려해볼게요