자유게시판

본문

차를 긁었는데 수리견적좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

레벨조하 경기부천 2019-05-10 15:22 조회 549

강기훈 서울강서구 작성일

맘아프겟어요

레벨조하 경기부천의 댓글 작성일

네ㅠㅠ  그런데 수리비를 생각하니 더 맘이 아프네요ㅠ

서정 인천 작성일

저는 그냥 타는데 ㅋㅋ 도어는 살짝 먹은거같고 범퍼는 긁힌듯 ? 하실고면 범퍼는 다음기회 되실때? 하는게 .. ;;

아 그런가요ㅠㅠ 사진은 잘 안나와서요ㅠㅠ 생각보다 많이 긁혔어요ㅠ

면승부사 화성 작성일

맘 아프시겠지만 
돌이킬수 없으니 

돈주고 수리해서 집착하느냐 
그냥타면서 차에 정을 떼느냐 
diy해서 어중간하게 가느냐 

이런거 아닐까요?

도원이 청원 작성일

전 10년식 3월에  전체도색 잡스런기스 누가 긁고간거 제가 기느낸거 보험처리 두건으로  처리 했습니다. 3년만 더 탈려고^^

아 저는 앞으로 한참은 더 타야해서요ㅋㅋ

페오 서울 작성일

저정도면 안양서 15만원이하로될듯한데

오 생각보다 싸게 되겠군요

윈드 서울 작성일

속상하시겠습니다 ㅠㅠ

제 부주의로 그런거라 더 속상합니다ㅠㅠ