자유게시판

본문

타이어문의 드립니다

엠프로즈 2019-05-10 19:44 조회 332

타이어를 바꿔야되는데 결정장애가 오네요 ㅋㅋ

추천좀 해주세요 대략 가겨도 알면 좋겠구요

비싼 수입이좋겠지만 박봉에 ㅋㅋ 가성비 좋은모델이 있을까요 십만원 중반정도, 넥센
au5도 많이 언급하시던데 물어보니 짝당 14만원 , 괜찮은금액일지,, 얼라이포함해서 여기는 창원이네요 ㅎ

잠실쌍코피 서울송파 작성일

저는 잘 몰라서 그냥 한국타이어 노블s2로 교체했습니다

막내 삼촌 청주 작성일

전ta31도 괜찬다고봅니다

놀러가자 부산화명 작성일

컨티넨탈 uc6 도 좋아요

신백호 부산사상 작성일

가성비로 가실거면 금호 ta31이나 넥센 cp672 괜찮아요

타이어테크 마곡 작성일

몇인치신데 14만원이에요..?

페오니짱 경남김해 작성일

저는 작년 여름 금호 마제스티9로 했어요

폴 경기분당 작성일

au5 많은 분들이 추천하세요. 알아보신 가격을 보니 19인치 쓰시나봐요?

엠프로즈 작성일

아 18인치인데  싸지않나보네요 ㅎㅎ

검스 대구 작성일

노블 s2as 어때요 

성인군 인천 작성일

AU5가 넥센에서는 프리미엄등급입니다. 절대 성능이나 내구성 떨어지지 않는다고 하네요. 전 일단 가성비에 만족하고 있습니다.

사내야 서울구로 작성일

전 던롭 303 으로 교체 했는데 승차감 완전 좋아요

엠프로즈 작성일

댓글감사합니다, 벤투스 s2로 가야할것 같습니다, 무난하네요  18인치에 16달라는데 비싼거아니죠