자유게시판

본문

팰리 에바 가루땜시 좀 시끄럽네요‥

경기동부지역장양평E 2019-05-10 21:25 조회 524

아쉽네요‥ 요세 잘나가더니 에바가루 나왔네요‥
현기에서 잘 좀 해줬으면 하네요‥ 그래도 한때 팰리 사고 싶었거든요‥ 저희 쉐보레는 그래도 다행인게 엔진결함,에바가루, 그런건 없네요‥ 사소한 잡소리,오리소리등등‥ 아마 이번도 현기에서 그냥 넘어갈듯 하네요‥ 쉐보레는 몰라서 못해준다지만 현기는 알면서도 같은 실수를 하네요‥ 아쉽네요ㅡㅡ
!!개인적인 생각 입니다 악성 댓글,비방 하시면 글 지웁니다!! 감사합니다^^

경기E테크노추자 작성일

전 믿.거.현입니다~

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

그래도 기회를 한번만‥ ㅋㅋ

경기E테크노추자의 댓글 작성일

신용을 잃었어요~ 
현기는..

부산E초코파이 작성일

그놈의에바!  아직도  그렇군

형님 그건 못잡아요^^

부산E초코파이의 댓글 작성일

택와써?

좀전에 왔어요 낼 전화 드릴라고 했죠^^ 
밤에는 형님 바쁘셔서~ ㅋ

택와써?

왔습니다^^

오늘  회사야유갓다 짐왔슴

필요한곳에  잘쓰여지길바람. 입고되는데로 애들까까는  보낼께 !  고마워할  필욘는 없고ㆍ나도 협찬받은거라ㅋㅋ

미리 까까 잘먹을께요^^매번 감사감사요~~

부산E스칼렛 작성일

정말 에바 가루는 업체 갈아 치우거나 해당 업체 설비부터 다 새로 조정 하지 않는 이상...

경기동부지역장양평E 작성일

그러게요‥현기에서 업체를 못버리는 이유가 있겠죠‥

석적E꼬실 작성일

이번 소나타도 잔결함들이 많긴하더라구요 
시동꺼짐 엔진소리 
독점하니 문제인거 같습니다 ㅋ 그래도 사주는 소비자가 있으니 ㅋㅋ

현기 안방이니깐요^^

경북E보노보노 작성일

뭐 한국시장이야 잡은 물고기에 언론사까지 다 잡고 있으니 ~ 한국에 있는동안은 현기차는 아예 거들떠도 보지 않을겁니다 ㅎㅎ

언론사에서 밀어주니‥ 답이 없는거죠 그래도 국내기업이라고 많이들 구매 하시잖아요^^

아산E제이롱 작성일

저도 그래서 쏘렌토 가려다 QM6 가솔보다 이쿼보고 반해서 아직도 구매 고민중이네요ㅠㅠ 
내년에 신형 쏘렌토 스파이샷보니 사고 싶던데 여전히 에바가루 문제되겠죠?ㅠㅠ

에바가루 업체를 바꾼다고 달라질까요??  글쎄요‥

전주E철권의 댓글 작성일

저도 에바가루 때문에 쏘렌토를 제외했죠. 현기 참 답이 없어요. 원인을 알지만 고치질 않죠. 

에바 나오면 공조회사에서 책임 수리를 해야 한다고 들었어요.

인천E야수 작성일

말그대로 정말 에바네요..,

ㅋㅋ 정말 에바네요~

부산E공진단 작성일

에바가루 ... 
특히 애기들한테 치명적이죠 ㅡㅡ 
이건 아니죠 ㅜ

충북E초록 작성일

소비자야 당연 문제없을거라 생각하고 구매를 하지만 에바 사태가 터져도 마냥 구입하는 소비자들이 정말 엄청나게 많이 있어서 현기 반응이 없는 것 같아요. 에바 사태로 1대도 구입 안해주면 알아서 제대로 처리할텐데 쩝...

김해E체리사랑 작성일

사람마다 생각이 다르겠지만 저는 위의 결함들을 인지하고도 구입하는 분들이 이해가 안가네요. 그냥 직원가로 구입하고 딱 2년 타고 팔면 되는 그런 차같네요. ㅋ

군산E땡사장 작성일

이럴때 트래버스가 나와야..

지금이 완전 타이밍 이죠~ 다음달에 사전 계약 할듯해요