자유게시판

본문

기변신고(외 디젤서스, 신형롸잇흐 등..)

채욱오빠 2019-05-10 17:24 조회 833

안녕하새우 기변신고하새우

비니루뜯는와중에 썬뤂에 새똥쓰맞아서 해지면 세차하러갑니다잇..

클크스티커 앞뒤로 그냥 막 그냥 뙇

폰번호 스티커는 붙히다 바람에 방해로 망해서 쓰렉이통에 뙇

이하  각개판매예정품쓰

1,2,4번 신형라이트(운전석 안습에디션)

3번 스트럿바

5번 테인서스

6번 네오텤흐 다운슾흐링

미촬영 매직카다이아몬드스포츠 원격싣옹 외 기억이 않남쓰..

소나타가 왜 스티커가..? 하지마시구 인사해주새우..

날잡고 클크 명소 빛나는대리석이 있는 휴게소에서 절드리러 가보겠읍니다. 

p.s 쿺항맨표 싼마이광택기 샀는데 어디까지되어있나요?발수?

돈 미 새 작성일

새차 곱네유 고와 ~ 
안운하새우 ~♡

채욱오빠의 댓글 작성일

넘나리 길들이기때문에 발목에힘들어가는것~ 
감사하새우♡  저녁식사맛있게하새우~~

울산검단 작성일

오 드디어 나왔다!!!!축하드립니다^^워메~출고인증하면서 스티커 인증도 하시내요^^

크..어제 잠 못자버렸습니다.ㅎㅎㅎ 
차받고 정신없이 비닐뜯다가 새똥맞아서 세차하러갑니당..쥬륵ㅎㅎㅎ

울산검단의 댓글 작성일

그렇죠~잠 못 잘만 하내요^^소나타 실제로 봤는데 감탄사밖에 안나오던대요^^

곧 있으면 먼지보듯이 보실겁니다..ㅜㅜㅋㅋㅋ 
차가 나날히 더 이뻐지십니다..? 크롬죽이기 하앍..소나타에도 해부릴까요!?

울산검단의 댓글 작성일

에이 흰차는 있어야 간지있죠^^

크롬 세월흔적 너무 보기싫어여..쥬륵

뿌르르르 작성일

옆라인 잘빠졌네요 ㅎㄷㄷ 외제차같아요 축하드립니다^^

감사합니다!ㅎㅎㅎ생긴것과 다르게 좔라리 힘없습니다..아직 스포츠모드는 못키고있어서인지..시승할때 그나마 좀 굴러가긴하던데 아깝네용 디자인이..ㅜㅜㅋ

사파리누 작성일

반가워요

반갑습니닷

세탁아저씨 작성일

우와 라이트 대기타야지!!! 이러고 있는데 
 안습에서 제가 안습이네요 ㅠㅠ

쥬륵..세차할때마다 맴찢이였던..ㅜㅜ

흰곰ll안성ll 작성일

축하합니다. 저도 집차로 생각중인데 딱 원하던 흰색이네요. 주행감이 어떤지 궁금합니다. 그리고 등급은 어떤걸로 하셨는지... 디지털 계기판 넣으려면 차값이 삼천하더라구요..

최상위트림 풀옵션 3600장이네요..ㅜㅜ 
크루즈 2.0디젤 맵핑 티빈업차량 탓었던터라 스포츠모드로달려도 답답하긴합니다 옵션만보구 넘어와서.. 
인스퍼레이션, 화이트, 그레이지시트, 빌트인캠, 보조배터리.. 디지털계기판에 후측방카메라 계기판에들어와도 눈이 아직 사이드미러로 가네요ㅋ 핸들 돌릴때 계기판가려져서 그냥 장난감으로쓰는게좋을것같아요

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

축하드립니다~ 여윽시 신형 때깔이 고와요

감사드리옵니닷 히죽..받아오자마자 새똥맞아버린것..ㅜㅜ

악당잡는마블 작성일

도어 엣지 가드? 저거 괜찮아요?

까만거말씀하시는거죠? 
차 3대 다 저거 썼는데 간섭있는경우가 한번있었네요 어메크에 사이드스텝붙혀서 공간이 비좁아서.. 문콕방지겸 감성적인 풍절음감소(효과는 정확하진않아요) 저는 저거 뺏겼을때 뭐 남거나한건 없었어요 묶은먼지정도야 손세치로 씻겨내니..호불호 많이갈리는것같은데 저는 호 입니다

깨솔린 작성일

기변축하드립다 ㅎㅎ 혹시 신형라이트는 가격이 어떻게될까요..

감사드리어용ㅎㅎ 아직 판매금은 안정했는데 운전석 안습이라 적전선 찾아봐야지용ㅎㅎ

해운대보안관 작성일

축하드립니다~

부경l파비 작성일

축하합니다.  안우하시고 행복한 추억 많이 만드세요~~~ 
테인 서스 연락주세요~