자유게시판

본문

뒷문끝냈고 오늘목표는 한쪽면 다하는것 !!ㅋㅋ

l화성l뿔변태 2019-05-10 20:13 조회 728

하면할수록 퀄리티가 올라옵니다 시간도 단축되고

도전해보세요 ~

삼오알에스 작성일

한판씩 작업 하시는군요^^  열정의 박수를~~~^^후기 기대하겠습니다~

l화성l뿔변태의 댓글 작성일

오늘은 한쪽면 다해볼까하구요 내일 시간도많구해서 ㅎㅎ 감사합니다

놋네눨느 작성일

워 역시 이뻐지고있어요 !! ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ 안이뻐지면 다잡아뜯어야져  ㅋㅋㅋㅋ

놋네눨느의 댓글 작성일

안이쁠수가 있나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회되면 저도 다이하고싶은 래핑... 혹시 랩핑지 가격 얼마 주셨나요??

1년보고 산거라 좋은랩핑지는 아닌데 거기후기보니 전체랩핑하신분들거 후기보고 산거라 다른브랜드보다는 저렴합니다

놋네눨느의 댓글 작성일

그렇군요 완성작 기대됩니다! ㅎㅎ

아크로틱 작성일

사이드 어케하실지 궁금하네유 ㅎ

아 저는 사이드스텝이잇어서 ㅎㅎ 일부로 안붙였어요 ㅋㅋㅋ

아크로틱의 댓글 작성일

호오 이쁘네유 ㅋ

뒨휀다만 하고 사이드 붙이고 앞범포인트주구 오늘작업은 마칠거에여 ㅋㅋ 넘 고되네여 ㅋㅋㅋ

랩핑필름 금액 만만치 않을텐데 한방에 성공 하시길 바랍니다 얼마 드셨나요

일단 10미터 삿구여 세일받아서 23만원 주구삿습니다

의 댓글 작성일

금액 나쁘지 않네요? 정보좀 주세요 ㅋㅋ

집에가서 정보드릴게요 ~ 회사마당에서 하고있어서 ㅋㅋ 

의 댓글 작성일

아 작업중이시구나요  필살 랩핑하십쇼

쪽지 보내드렸습니다.

c대전n쩜팔라프 작성일

근데 이거붙일때 차에 밑작업하고하는건가요~? 기스 빠데작업하고 
수성본드라던지 프라이머라던지 먼저 바르고하는거겠지요~? 
혹시필름지 얼마들어가시는지 궁금합니다 
저두해보려구요

저는 광택기군대군대 돌렸구요 붙이기전에는 뜨건물 한바가지 붙고 철판 따듯하게 한담에 한번닦고 했습니다 실외라서 송화가루가 넘많이 묻어서요 크롬기준은 10미터에 23만원들었구요 무광은 10미터기준9만9천언 됩니다 
준중형기준 전체랩핑 19미터 들어갑니다 전 전체랩핑이 아니라서 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다.

게시판스탭고난도기술 작성일

다하시면 차댈께요!!

ㅇ ㅏ !? 네..넹 별볼일없는차에 굳이..ㅋㅋ

지리산진도인 작성일

굿

울산검단 작성일

오 역시 멋있어요~

ㅋㅋㅋ 전 관심종자라서 매일매일 올리고 관심을 받습니다. ㅋㅋㅋ

울산검단의 댓글 작성일

저두 관심종잔데ㅋ아무도 관심을 안가져줘요ㅜㅜ

차에 귀라도 다시면 관심받을것같아여 ㅋㅋ

귀는 안되요ㅋㅋ이제 투자 안하려구요ㅋㅋ오늘도 공기청정기랑  무선충전기 질러버려서

공기청정기 그비싼걸.. 그냥 저는 마스크 쓰구 타렵니다. ㅋㅋ

아이나비꺼 괜찮내요ㅋ

독산라프 작성일

오오 옷을갈아입고있어

뒷휀 망햇네여 ㅋㅋㅋㅋ아 퀄이 내맘에넘안들어 ㅜㅜ

독산라프의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 다시 ㄱㄱㅅ 하셔야죵

나중에 때고 다시해야져 ㅋㅋㅋ 지금은안대얌 멘탈터질것같아얌 ㅋㅋㅋ

스카이마리오 작성일

이뿌다

꽃의경차 작성일

너무머싯어요

서뱅I정호I 작성일

랩핑지 좌표좀요 ㅠㅠ

오늘은 꼭 까먹지않고 쪽지넣어놓을게요

서뱅I정호I의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다.

서뱅I정호I의 댓글 작성일

감사합니다!

깜장째깐이 작성일

와,,,,,,

현재 뒷휀까지 햇네요 ㅎ

깜장째깐이의 댓글 작성일

와,,,대단...설마 바닥에 저 비친거 랩핑지인가요?ㅋㅋㅋㅋ

넹 크롬이라 빛반사댓나바여 ㅋㅋ

이거에요

깜장째깐이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ기대치 업업업 완성작완전기대되요

오늘 뒷휀은 망햇읍니다 ㅋㅋ 멀리서 찍으면 티안나서 죻네여 ㅋㅋㅋ

아카짱허가이버 작성일

멋집니다^^/

탈퇴회원 작성일

무슨랩핑진지 브랜드랑 좌표좀 부탁드립니다! 해보고싶네요

쪽지 보내드렸습니다.

l대구l대리 작성일

대단하십니다 ㅎㅎ..

해운대보안관 작성일

와... ㅎㄷㄷ 능력자시네요

리얼스카이 작성일

좌표좀 부탁드립니다..저도 얼마전부터 도전해볼려고 준비중이였는데ㅋㅋㅋ전수원입니다

한수지연하부산 작성일

사용후기 부탁드려요