자유게시판

본문

세상 운전하기 힘들어 젔네요

라이카소울 2019-05-10 09:32 조회 619

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

세상이 각팍해젔다고는 하지만... 요즘 운전하기 힘드네요 일반통행 길인데 반대편에서 트럭이 오더라구요 근데 본인이 잘못했는데 저더러 빼라고 쌍라이트를... 하압 저도 쌍라이트 켰더니 내려서 조그만차니깐 뒤로 빼라고... 그래서 제가 아저씨 경찰 부를께요 라고 했더니 혼자 중얼중얼 하더니 뒤로 빼더라구요 하... 이거 신고 안되나요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

사이드와인더 작성일

조그만 차니까 뒤로 빼라고요? 저 같으면 큰 차니까 운전 똑바로 하라고 해버리고 싶네요

라이카소울의 댓글 작성일

네.. 그말을 했어요... 제가 순간 욕할뻔 했는데 그러면 또 일이 커지잔아요 그래서 싸우기도 싫고 그래서 그냥 경찰 부른다고 했조...

윈드커터 작성일

역주행 신고하면 벌금 나오지 않나요?

중앙선은 아니고 골목길이라 일반통행을 역주행했다라고 애매하더라구요

시도노 작성일

열받네요... 경찰 부른다니까 꽁무니빼는 꼬라지 보니 지가 잘못한 건 아나보네요

제가 주행하는데 안멈추고 내 바로 앞까지 오더라구요 사고날뻔까지 갔네요... 세상 참 경차가 운전하기 힘드네요

아 진짜요? 감사합니다

버스모는슈렉 작성일

일방통행을 자기 일방적으로 통행하는 것들이많아서 교통경찰한테 물어봤더니 지시위반이라고 하더군요

지시위반은 또 처음 듣네요

버스모는슈렉의 댓글 작성일

모범운전자 수신호 무시하고 가고하면 지시위반 고발당하죠 내역은 신호및지시위반 이므로 신호위반과 같은 효과...

오오오 감사합니다

가스팍고속짱의 댓글 작성일

일반통행길이므로 역주행입니다 신고하시면 벌금내야돼요

움파룸파 작성일

말참 기분나쁘게 하세네요. 
화물이라 급해서 잘못들어 왔는데 비켜주시면 안되냐고 부탁을 해야지 쌍라이트 켜고 작으니까 나가라니... 
어의가 없네요.;;

에휴 그렇게 말해주면 전 당연히 제가 빼드렸조 근데 한 60대 후반정도 보이시는분이 내려서 조그만 차니깐 뒤로 빼라는게 말이 참 ...

버스모는슈렉의 댓글 작성일

전에 강남갔더니 우리의 김여사님 짜증내더니 후진 못하니 나보러 뒤로 가라길래 등받이 뒤로 젖치고 잔다고 하니 알아서 뺐다는....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노동중의 댓글 작성일

우와진짜웃기네요.ㅎㅎ

미야우마크바레 작성일

모르고 들어왔다면 양해를 구하는게 맞지 않나요... 적반하장도 유분수라고;;; ㅡㅡㅋ

제가 조그만 빼면 트럭이 빠질수 있었는데 그렇게 기분 나쁘게 말하는데 그 세상 어느 누가 빼주나요..

갱년기 작성일

소울님 ^^ 
그럴땐 담부터 제가 시키는대로 하세요 ^^;;;; 
일방통행중 앞에서 역주행 하여 들어와 개소리 시전하면 
기어를 파킹에 두시고 사이드를 올리시고 내리셔서 리모콘키로 도어를 잠그시고 
근처에 편의점에 가셔서 달달한 커피 한잔 사 드시고 오세요 ^^ 
5분만 지나서 오세요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
대박 알겠습니다

카오디오 작성일

역주행은 박아버립니다 겁을 확실히 줘버림