자유게시판

본문

옆건물 원룸 살면서 자꾸 주차하는데..

고질라스팍 2019-05-10 12:10 조회 1140

안녕하세요~

제가 요근래 계속 오후 출근 새벽에 귀가 하는데요, 보시다시피 출근하고 나면 저렇게 주차시켜 놓고 허루죙일 저러고 있네요..ㅠ

거지새끼가 빤쯔타고 원룸 월새 살면서 남의 단독 주차장에 버젖이 대는걸 일주일 전에 뙇 대길래 내가 현장에서 뭐라했드만

" ~이사온지 얼마 안되서요.."

라길래 젊은사람이 이정도면 이제 주차삼가 하겠거니 했두만 또~저러네요.

우리도 다 가구마다 2대씩 있지만 1가구1주차를 필히 지켜주고 주민들이 다 착해서 긍가 말을 안하나 싶기도하고..

회원님들 이럴땐 어떻게 대처해야 할까요??

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

네오시리어스 작성일

저같은경우 앞유리에 주차금지 써서 끼워놓습니다 대부분 안대더라고요 ㅎ

양산진희 작성일

차위에 메모 적어서 놔두세요!! 주차하지말라구요

하늘본부 작성일

전화해서 차빼라고 하세요 앞으로 주차하지말라고 따끔하게 말씀하세요^^

힘내자아 작성일

주차한거 때마다 침뱉으세요 알아서 주차안하겠죠

고뚱이의 댓글 작성일

신고당할수있어요..ㅠㅠ

뽀시래기 작성일

집주인한테 얘기해보세요~~

하이마트로가요 작성일

A4종이에 빨간매직으로 "주차금지" 재차 위반시 신고 및 견인조치합니다. 이렇게 써서 앞유리 와이퍼에 끼워놓으세요. 그나마 생각이 있는 사람이라면 절대 주차 안 할겁니다.

봄내음 작성일

까나리액젓 두통사서 유리에 부어버리세요 폐차할때까지 쉰내나요

충청 싼체스의 댓글 작성일

세차하면 끝입니다 소요없어요

오오옷의 댓글 작성일

유리앞 통풍구에 부워야합니다.

충청 싼체스의 댓글 작성일

통풍구에 부어도 똑 같습니다 세차장에서 고압수로 뿌리면 물에 흘러 다 씻겨 나갑니다... 제가 해 봤습니다

간짬탕수육 작성일

저자리를 좋아하나본데 휠 락 사다가 계속 주차시켜 주세요.

그레고리 작성일

차댈 공간 있으면 그냥 둘 것 같은데.. 님도 차 한대는 어디다 주차하나요..;; 양해부탁드리고 집 주차장에 주차하세요..

아놀드2 작성일

저는 아니고...바퀴있는데 못 뿌려두던데..저는 아닙니다 ㅋ

경남피피 작성일

원룸사는데 벤츠 몰면 뻔하네... 
월급받아 차 유지나 겨우하면서 여자 앞에서 가오나 잡아서 어떻게 해볼까 생각하는 놈이네. 
개인 소유지 주차장에 무단 주차하면 그냥 신고해 버리면 될듯한데요.

카오디오 작성일

몰래 휠 묶어버림됨

뿅뿅뿅뿅뿅뿅 작성일

전 알아들을 때까지 전화하고 문자 보냅니다 ㅋㅋㅋ