자유게시판

본문

엘피지 연비 8.2 어떤가요

휘모리ㅣ청주31 2019-05-10 07:50 조회 555

15년식 엘피지고요, 10만정도 시내3, 외곽7정도(고속도로는 1년에 3번?) 운전하는데요 8.2면 잘나오는거죠?

서경l노원l푸름아빠 작성일

쩌네요 ㅋㅋ 전 6.7 ㅠㅠ

메모리퓨 작성일

괜찮네요. 저는 느긋하게 운전하는 편이라 시내7~8 고속 9~10나옵니다.

부경I장유I새끼사자 작성일

오....대단하십니당 

휘모리ㅣ청주31의 댓글 작성일

순간연비는 항상 10이상나오게 악셀밟아요^^

부경l진해l렉얼 작성일

8.2면 엄청난거에요 ㅡ.ㅡ

그렇군요. 요즘 엘피지값이 올라서ㅜ

서경I노원I승석이아빠 작성일

엄청나네요.  저는 5.5  유지중입니다.^^

시내 막히는곳만다니시나봐요ㅜ

안전최고78 작성일

굿이네요^^

광전l광주l제2순환 작성일

잘나오신편인데요ㅎㅎ 전 6.8km나옵니다

대경I달성군I아거 작성일

저는 평균 연비 6점대 초중반이 최대인것 같습니다ㅜ

ny2004 작성일

엄청나네요. 차량관리를 아~주 잘 하시나봐요. 부럽습니다. ^^

서경l안양l날고기 작성일

연비 고수시네요... 2만키로 타는 동안 평균 연비 6.6km/L 찍었네요. 최고 6.8km/L 까지 봤는데 주행 패턴과 더불어 운전자의 마음가짐이 참 중요한 것 같습니다. ^^

허이그l서경l용인 작성일

5년 평균 현재 7.4. 처음 1년은 8.0. 운전 습관이나 타는 거리는 차이나지 않아요.

서경l평택l삐에로윤 작성일

전 오늘 보니 5.9 ㅋ

하우하우 작성일

주행거리 88천키로에 6.8  더이상 올라가지를 않네요

서경I안양I부정출발 작성일

엄청 잘 나오시네요 전 시내 비중이 높아서 잘나와야 5.몇입니다 ㅜㅜ

서경l관악l귀챦소 작성일

날 좋아지니 서울 시내 5.8나오네요

전라l순천l행복선생 작성일

8km 넘기는 거 정말 어렵습니다.