자유게시판

본문

이번주중 재료 취합 완료 합니다.(다이벙관련)

용인풀옵 2019-05-09 21:24 조회 542

혹시나 해서 글남겨 봅니다.

전국 다이벙을 구상하며... https://diy10004.tistory.com/209

화성 러버덕 작성일

정말이지 풀옵님 대단대단합니다!!! 3년전에 받은 다이들 아직도 쌩쌩합니다!! 시간이맞는 다이벙 생기면 사고로 잃은 후진등 하러 가겠습니다!!

용인풀옵의 댓글 작성일

언제든 환영입니다 ~^^

파주운정 푸우 작성일

쉬엄쉬엄 하셔요~

그랴~ 
셤셤~^^

보은 캐비U 작성일

풀옵님 항상 다이벙 글 남길때마다 느끼는 부분이지만 무료로 하시는건가요? 재료값 빼고? 
아님 하는 방법을 가르쳐주시는건가요?ㅎ

무료로 했더니 먹튀만 생기고 
와서 배워가는건 무료지요. 
수고비 와 재료비 포함해서 받고 있습니다.

여수 캡틴박 작성일

풀옵님의 전국 다이벙을 기원합니다 
저는 26일 1시나 2시정도 가능하고요 
장소는 제가 다니는 직장 여수시장애인종합복지관에서 하는게 좋겠습니다 
쉬는날이긴 하지만 상관없고 작업하기 좋은 환경입니다 
그늘도 있고 까페도 있어서 시원한 음료나 차도 마실수 있고 바로 뒤에 수목원이 있어서 가족들은 산림욕하고 오셔도 아주 좋은 장소입니다 
홈페이지도 있으니 검색한번 해보세요~^^ 

혹시 다른 다이도 할런지 모르지만 남는 재료있으면 그때 가서 생각해볼께요~^^

신안에서 넘어가는데 넉넉하게 3시간정도 걸리던데.. 
점심먹고 넘어갈듯한데.. 
너무 늦을까요?

여수 캡틴박의 댓글 작성일

늦어도 괜찮습니다 ~^^ 
풀옵님 시간에 맞출께요

신안에서 넘어갈때 연락드리겠습니다

네 알겠습니다 
근데 저 한사람 때문에 온다니 죄송스럽네요ㅡㅡ

겸사겸사 가니 부담가지지 마세요. 
언제한번 가보겠어요 ~^^ 
방겨주시니 가야져~

네 알겠습니다~^^

대구건그레이캡티 작성일

쉽지않은데 정말 진정한 재부기능자 이십니다^^

좋게 봐주셔서 감사합니다 ~^^ 
좋은 하루 되세요

전주톰스 작성일

캐비의 볼매 이십니다. 
풀옵님 재능기부는 횐님들 마음을 훈훈하게 하고 마음을 정화시켜 새상을 살만한 곳으로 바꿔 주시는것 같습니다. 
미세먼지없는 맑은 하늘을 보는것 처럼요

하루를 기분 좋은글로 시작하네요^^ 
감사합니다 
좋은하루 되세요