자유게시판

본문

엠비언트 아크릴 컬러버전으로 장착 해봤습니다!

인부l다크하트 2019-05-09 21:23 조회 569

동호회 협력업체가 아니라서 업체명 공개는 못하고, 일명 아크릴 광량업으로 유명해진 곳이라 아실만한 분들은 다 아실거라 생각합니다.

제가 있는곳과 샵이 그리 멀지않은 거리에 있어서 퇴근하고 바로 샵으로 달려가서 장착했습니다 ㅎㅎ

후기를 말씀드리자면, 만족도가 상당합니다.

아주 저렴한 비용으로 엠비언트의 컬러를 바꿀 수 있다는게 큰 장점이라고 생각합니다.

다만, 기존의 투명 아크릴을 장착했을때 보단 광량이 아주 조금은 약한 느낌이 있습니다.

투명한 아크릴에 색상을 입힌 영향이 아닌지 조심스레 짐작해봅니다.

하지만 역시 기존과 동일하게 빛의 선을 정확히 구현해주고 무엇보다 실내 분위기가 사뭇 달라진 느낌이 듭니다.

결론.... 기존의 투명 아크릴도 만족도가 상당했으나 컬러버전은 그보다 더한 만족감이 드네요 ㅎㅎ

굿입니다!

서경l록키이 작성일

와 탐나네요 
이미 투명을 했는데ㅜ 
업체명 쪽지로도 불가한가요? 분위기 좀 바꾸고 싶은데 
넘 탐나네요ㅋ

인부l다크하트의 댓글 작성일

저도 불과 한달전에 투명으로 했었는데 컬러버전 소식 듣자마자 기존꺼 제거하고 다시 했습니다 ㅎㅎ 
쪽지 보내드릴께요.

서경l록키이의 댓글 작성일

감사합니다^^

쪽지 보내드렸습니다! 
참고하시고 항상 안전운전 하세요~^^!

서경l록키이의 댓글 작성일

감사합시다 편한 밤 되세요^^

광전l슈이진 작성일

헐 오늘 출시했길래 주문해뒀는데 빠르시네요 ㅋㅋ

업체 블로그 보다가 슈이진님 댓글보고 잽싸게!!! 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ 
만족하시리라 생각합니다~

대충l볼사의 댓글 작성일

저도좀 알수있을까요 ㅠㅠ 더뉴인데 가능하겠죵

서경l말리부달리자 작성일

도어쪽 기존아크릴때도 괜찮을까요?? 저도 처음나왔을때꺼 하고있는데 양면테이프로 붙여놓은거라 떼다가 엠비언트 빠질까봐 무섭네영....

전혀 걱정하실거 없습니다! 
기존 아크릴 떼어내시고 홈 밑으로 보시면 하얀색 엠비언트 와이어가 보이는데 신용카드로 한번씩 꾹꾹 눌러주시기만 하면 알아서 제자리에 고정됩니다.

대경l선택 작성일

와 저도  탐나네요 ㅎㅎㅎ

적극!! 추천드립니다!! ㅎㅎㅎ

대충l볼사 작성일

와 대박...저구 쪽찌가능한가용 ㅠㅠ 주문되료나 모르겠지만 ㅠ

더뉴도 가능합니다 ㅎㅎ 
쪽지 보내드렸습니다!

대충l볼사의 댓글 작성일

감사합니다!!

대경l백골 작성일

저두 정보좀 주세요~~ ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니당

쪽지 드렸습니다!

대경l백골의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l바람이되어서 작성일

정보 부탁드립니다~~

쪽지 보내드렸습니다~

부경l류신 작성일

저도 정보좀 부탁드려요^^

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

서경l배씨 작성일

다크하트님 저도 쪽자좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

족지 보내드렸습니다~

서경l백야 작성일

오 그냥 광량업은 확 끌리진 않았는데 이건 엄청 끌리네요!

저도 엄청난 끌림이 와서 질렀습니다 ㅎㅎ 대만족입니다.

서경l백야의 댓글 작성일

혹시 낮에는 어색하진 않나요?

아시다시피 낮에는 엠비언트가 들어오지 않으며 사진처럼 보입니다. 그냥 빨간색 라인이 보이는 정도랄까요~?? 어색하지 않습니다ㅎㅎ

서경l백야의 댓글 작성일

오 눈에 거슬리거나 그러진 않네요! 도전해봐야겠습니다.

서경l헤이보이 작성일

저도 정보부탁드립니다

쪽지 드렸습니다.

대충l장지커 작성일

아 이게 어디었더라 업체가.... 주문하게 빨리알려줘요!!

쪽지 드렸습니다~

광전l빡빡이 작성일

핰 저도 쪽지부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

서경l일산에이스 작성일

쪽지 부탁드립니다 고맙습니다

쪽지 드렸습니다

인부I유룻유유후 작성일

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다! 너무 이쁘네요

쪽지 드렸습니다~

인부l네오 작성일

인부네요 ㅎㅎ 저도 쪽지 부탁드립니다. 몇일 업체정보만 찾고있습니다 ^^;

쪽지 드렸습니다~