자유게시판

본문

꽃가루땜시 스트레스네요

시도노 2019-05-09 16:30 조회 499

자고로 저는 " 차는 번쩍번쩍해야지! "라고 생각하는 변태입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광 시원하게 내놓으면 꽃가루가 소복히 앉고 또 밤에 삭 밀어놓으면 다음날 소복히 앉고 이거 참 골치아프네요... 꽃가루 알러지도 있어서 정말 상극입니다 ㅋㅋㅋ 매일 털어내고 닦고 하지만 그래도 그것 자체도 즐겁네요^^

미야우마크바레 작성일

어두운색이라 티가 더 날거 같네요 빨간색인 제차 봐도 답답한데 ㅎㅎㅎ 
그래도 즐거우시다니 다행이네요 ㅎㅎ

시도노의 댓글 작성일

대학생 첫 차로 데려온 녀석이라 너무나 예쁘고 애착이 가네요! 하루에도 몇번이고 먼지털이로 털어내는데도 방도가 없네요 ㅠㅠ

수리리 작성일

저도에요 ㅠㅠ 저랑 똑같으시네요 저도 20살 대학생입니다 
차 데려온지는 2주차에요!! 
저도 하늘색인데 꽃가루 맨날 노랗게 묻어있어서 스트레스네요 ㅠㅠ

시도노의 댓글 작성일

새내기시네요~ 저는 졸업 앞두고 있네요 ㅎㅎ 차 데려온지는 1달 조금 안되는데 혹여나 문콕이라도 당할까 상당히 예민하네요 ㅋㅋㅋ

수리리의 댓글 작성일

저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 전 이번에 입학했어요 ㅎㅎ어려서 보험료도 비싸고 차 관리 지식도 별로 없어서 힘들어요 잘 부탁드려요

시도노의 댓글 작성일

피차 잘 부탁드려요~~

부천하루 작성일

휠이신기하네요 이쁩니자

시도노의 댓글 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 꽃가루 풍년에 광 유지하느라 진땀 빼네요

평택퍼팩트블랙 작성일

차 닦고있는데도 쌓이는 꽃가루... 글씨써도 되겠더라구요...ㅠ

시도노의 댓글 작성일

정말 백퍼 공감입니다... 닦는 와중에도 쌓이는 꽃가루 ㅡ,.ㅡ 게다가 알러지도 있어서 저는 꽃가루 극혐합니다...ㅋㅋ ㅠㅠ

굿찌 작성일

쿠팡에 4천원짜리 차 투명비닐커버 팔아요

느림보 창원 작성일

시간이 약임니다 세월지나면 열정도 식죠 
부럽네요 열정이^^ 
반딴반딱 보기조으네요

시멘트 길 위에 핀 꽃 작성일

주차장 소나무 송진가루 때문에 매일 닥아냅니다,