자유게시판

본문

ㅠㅠ 사고 났네요

서경l광명l예재다 2019-05-09 11:19 조회 1128

5월 7일에 휴가여서 큰딸 핸드폰 바까주러가는데 직진차로에서 좌회전을 하네요 ㅠㅠ
저도 저지만 초등생딸이 걱정이네요 조수석쪽으로 추돌해서요
많이 놀란거 같아 걱정입니다 ㅠㅠ
안전운전하세요

교세라 작성일

많이 안다치셨기를 바래요..

서경l광명l예재다의 댓글 작성일

감사합니다 지금 딸이랑 병원에 있습니다

대전 사고안전도우미 작성일

다치신곳은 없으신가요? 
갑작스런 사고에 많이 놀라셨겠어요 
병원치료 잘받으시구요. 
차량수리는 직영사업소에서 수리하시는게 사후보증면에서도 좋으세요 
처리하시는데 참조하시라고 쪽지드리니 확인해보세요

감사합니다

서경l용인l라면 작성일

헐무개념 때문에피해보셨네ㅠㅠ 
쾌차하시길빕니다

감사합니다

서울l은평l다시시작 작성일

많이 놀라셧겠어요 쾌차하시길 기원합니다~^^

감사합니다

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

쾌차하세요~~~

감사합니다

서경l광명l해봄파파 작성일

같은 광명분이시네요ㅜㅜ어디서 그러신건지..ㅜㅜ회원님도 따님도 다치신곳 없으시길ㅜㅜ쾌차하세요

광명역에서 그랬습니다 
감사합니다

충청l청주l흰둥이 작성일

아이고...많이 다치지 않으셨나요?빨리 쾌차하시길바랍니다...저희부모님께서도 몇일전 사고나셔서 남에일같지않아 걱정되어글올립니다...무개념운전자들이 판치는세상이네요...병원치료 잘받으시길 바랍니다...!!

감사합니다

부경l마산l무지개소년 작성일

에고 ㅜㅜ 
따님 많이 안다치셨기를 바래봅니다

많이 안다쳤습니다 걱정해주셔서 감사합니다

서경l안양l날고기 작성일

바로 옆동네 분이시네요. 택시가 종종 그러한 패턴, 사실 패턴을 알 수 없게 운전을 해대서 택시쪽에 시선고정한채 부엉이 눈으로 지나가곤 합니다. 모쪼록 쾌유하시길 바라겠습니다. 올란도도요.

네 감사합니다

대경l구미l푸른하늘 작성일

청심환이라도 먹여보세요 많이 놀라셨겠습니다  수리 잘받으세요^^

네 감사합니다

서경120참전용사 작성일

보험쟁이놈이 과실10% 주장하던가요?

아니요 죄회전 금지차표지판이 있어서 100프로 입니다 걱정해주셔서 감사합니다

대경I예람아빠 작성일

저런..   
두 분 다 쾌차하시길.

네 감사합니다

개돌아이 작성일

많이 다치지 않으셨나요?병원 치료 잘하시고빨리 쾌차하시길바랍니다...

네 감사합니다