자유게시판

본문

안녕하세요 캡티바와 함께 한 추억이 많고 해서 글 남깁니다

부산 구티바 2019-05-09 14:52 조회 1226

얼마전 제 삶의전부를 하늘에 보내고 왔습니다
따뜻한 말한마디 부탁드립니다
회원님들은 항상 건강과 함께 하시길
기도 드리겠습니다

울산 캡티뱌 작성일

아이구 가슴이 아프네요 
힘내십시요~!!!!!

울산캡티바77 작성일

힘내라는 말밖에 할말이 없네요. 힘내세요.

진해 진성아빠 작성일

누군가와 함께했던 모든 추억 기억들... 소중히 간직하시길 바라며...  힘내세요~

양산캐비 작성일

힘내십시오~~!!

울산 플캐비 작성일

뭐라 드릴 말이 없네요. 
힘내십시요! 
이제부터 항상 좋은 일만 가득하시길 기도 드릴게요. 

평택 고목나무 작성일

기운 내세요...

파주 쇠재마을 작성일

글을 잘못보고 잘못 남길뻔 했네요ㅜㅜ 보셨다면 죄송합니다. 기운내세요

대전 겡스기 작성일

힘내세요...

인천 블루라벨 작성일

힘내세요!!라는 말밖에 드릴 말이 없습니다 ㅜㅜ

서울 도소미 작성일

무슨일이 있으셨던거죠 ㅠㅠ 좋은일만 있으시길 바랍니다.

서울 캡틴김 작성일

힘내세요~

이천 빠세호 작성일

힘내시길...

여수 남자라면 핑크 작성일

상심이 크시겠네요..위로의 마음을 담아 힘을 내라는 말 밖에는 할 말이 없네요.. 이 또한 지나가리니 꼭 힘내세요..ㅠㅠ

익산 캡틴박 작성일

힘내세요..

용인풀옵 작성일

힘내십시요~

서울 패닉 작성일

힘내세요...

안동 띠우압빠 작성일

얼마나 상심이 크실까? 힘내세요 라는 말밖에는 드릴 말이 없네요 ㅠㅜ

서경 쉐비가든 작성일

하늘로 보내셨다는건... 
설마...

양산 아빠 달려 작성일

마음으로나마 안타까움을 전합니다. 힘내세요...

서울 희자매맘 작성일

가슴이...먹먹해지네요 힘내세요ㅠㅠ

의정부 키준 작성일

전부라고하시니 뭐라 말씀드려야 할지...  힘내십시요ㅜㅜ

인천 채연짱 작성일

처음 글을 봤을때는 자동차 이야기인줄 알았는데....뭐라 드릴말씀이 떠오르질 않네요 
앞으로는 좋은일만 있기를 빌어봅니다

부산I만달라이 작성일

힘내세요 !! 응원합니다

부산 밀꾸 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다..

인천시은이아빠 작성일

안타까운 마음에 가슴이 먹먹해집니다 힘내세요..

성남 카라스 작성일

머라 위로의말씀을 드려야할지.. 
기운내셔요..

경기 캐비야 작성일

아~정말 뭐라 해야할지 진짜진짜 힘내세요!!

강원 팬더 작성일

힘내세요..

천안 명가 작성일

힘내세요...

부산 구티바 작성일

고맙습니다 감사합니다

홍성 캡티바 작성일

힘내세요..

강원 사마엘 작성일

힘내십시오ㅜ

파주운정 푸우 작성일

오랫만에 글이신거 같은데 안좋은 일이 계셨나보군요. 힘내시길 바랍니다

부산 캠티바맨 작성일

힘내십시요

전북 밀키소다 작성일

기운 내시고 힘내세요...

서울 몬밀 작성일

무언가 집중하는게 도움이 됐습니다. 제경우엔... 
슬픔이 고스란히 전해져 옵니다. 
기운내십시오

대전 홍변호사 작성일

힘내십시오.. ㅠㅠ

목포돌돌이 작성일

산 사람은 살아야죠...이겨내시고 힘내세요. 삼가고인의명복을빕니다..

이천캡튀바 작성일

힘내세요  . 

부산 비스트 작성일

기운내시길바랍니다..

전주 제임스님 작성일

힘이 나셨으면 합니다.

포항 에크맥짜이 작성일

힘내세요.

경기 캡빠 작성일

어제 읽고 글쓰기가조심스러웠습니다.. 
힙내세요. 

수원 행복한 영혼 작성일

힘내시라는  말밖에 없네요. 

수원 할머니보쌈 작성일

하늘에 있는 그 분은 부산 구티바님이 행복하시길 바라실 겁니다. 행복하시기 위해 최선을 다해주세요.

서초동 퍼펙트블랙 작성일

글을 읽고 감히 댓글을 달아 무엇을 도와드릴수 있을까 생각했습니다. 
너무 힘드시겠지만...그래도 나아질꺼에요...서툰 위로 밖에 못드려 죄송합니다..

경기 화성 복면짜왕 작성일

힘내세요~맘이 안좋네요..잘 견뎌내실수 있을꺼예요

부산 구티바 작성일

고맙습니다 다들 감사합니다   
편안한 밤 되십시요 오늘 하루도 고생하셨습니다...