자유게시판

본문

아베오 rs 알아보는중입니다..

경상l콩깍지 2019-05-09 17:00 조회 296

현기와는 다르게

매물이 극히 드물어 구매가 힘드네요 ㅠㅠ

아이가 이제 조금있으면 100일이 되는데

부산에서 서울, 서울에서 인천,인천에서 천안, 천안에서 부산으로 명절때 주로 사용 예정입니다. 주말에는 시내만 돌아다닐꺼 같고요..

서스펜션이 하드하다해서 고민인데

장거리도 문제없겠지요?

얼름 구매하고 싶습니다!!

서울l RS레이준 작성일

네~~ 뒷좌석이 좀 좁은것 빼고는 크게 문제 없을 듯합니다~~

경상l콩깍지의 댓글 작성일

답변 감사합니다^^

충청l푸락셀 작성일

아이가 어리면 짐이 많을텐데 유모차나 카시트나 기저귀 가방이나 기타 등등... 꼭 아베오를 사신다면 rs보단 세단이 더 실용성이 있을꺼 같아요~

아 세단이 더 넓은가 보네요^^ 트랙스랑 아베오랑 보고있었는데 답변 감사합니다^^

서인경l용좌사 작성일

아이있으시면 전 무조건트랙스에한표입니다

트랙스도 카시트 뒤보기로 장착하면 좁다는 의견이있어서요 ㅠㅠ 환장하겠네요 ㅠㅠ

경상I레오머리 작성일

좀더. 생각하세요 
출퇴근 짧은거리. 막타는 가성비 용 입니다 
아이 생각하셔서. 업그레드. 하셔야 될듯

답변 감사합니다^^ 크루즈로 가야되나?고민이네요 트랙스도 좁다고해서요 ㅠㅠ

경기ll간쥐쟁히 작성일

아베오클럽이지만 카시트정도생각하시면 케삼이 낳으실듯한대.. 좁습니다.아베오..ㅜㅜ

답변감사합니다 현기는 거르고 싶어서요 크루즈는 어떨까요?

경기ll간쥐쟁히의 댓글 작성일

생각잘하셔야합니다 
나중에중고차팔때 감가도생각해야하고 
아기짐엄청많습니다 생각보다요

혹시 추천하실만한 차량 있을까요^^?

아반때는못생겻고 케삼이낳지않나싶어요 
아베오클럽인대 죄송합니다. 

아베오팔면서 많은걸 느낀지라.. 
현기가 넓고 옵션도더좋고 
보험료측정할때도 차이가쫌있어요 
저도현기싫은대 현대로넘어갓어요

말리부깡통도 괜찮쿠요 
크루즈 옵션넣을바엔. 
무이자행사하더만요

와이프나 저나 현기는 거르는 주의라서요 ㅠㅠ

쫌더보태서 말리부 가세요 
응원합니다