자유게시판

본문

사고가 나서 대차를 렌트를 소나타로 해줬네요

경상T명념 2019-05-09 18:35 조회 875

과실은 100 : 0 나와서 열심히 병원 다니고 있는 명념입니다!!!

이번에 19년 소나타로 렌트를 해줬는데

기어 바꾸는게 신기하네요 자동조향장치도 달려있구

제주T블랙페리 작성일

신차라 좋네요ㅠ

경상T명념의 댓글 작성일

네 신기한거 투성입니다!!! 17년 트랙이지만 ㅠㅠ 
바꾸고 싶군요!!! ㅎㅎ

제주T블랙페리의 댓글 작성일

컵홀더 사이는 뭔가 핸드폰 놓으라고 만든것같은데..ㅋㅋ

조기 앞에 넓은 공간은 폰 무선충전 공간이라더군요^^

제주T블랙페리의 댓글 작성일

이제 차에서 무선충전은 기본인가보네요ㅠ

전라T간지폭풍 작성일

우와.. 좋아보여요 ㅜㅜ 그 메기닮은 소나타인가요 ?? 병원치료도 어서 완쾌하시길 바랍니다 ㅜ 차사고 한번 나면 후유증 오래가더라고여

목이 특히나 더 아프네요 인대가 늘어났답니다 ㅠㅠ

경상T별명없음 작성일

현대차가 옵션하난 끝내주죠. 근데 기어와 엔진은 여전히 구형인 듯 합니다. 차급이 다른데 주행성능이 비슷하고 옵션만 좋다면 엄청 반성해야죠. 거의 2단계 급 위인 차량인데요

ㅎㅎ 아 그런가요??? 뭐 차알못이라서 기능보고 오~ 하고 있습니다!!!

서경Tdolphy 작성일

옵션과 전자장비 디자인으로 타는차. 엔진과 미션은 2세대 전 것.가격은 그랜져.

풀옵하면 이번 세대 3500 선이더라구요??? 취등록세 보험하면 4천 가까이 하겠어요!!

서경T피오레 작성일

그래도 트랙스보단 소나타가 좋져 ㅜㅜ

ㅎㅎ 체급차이가 있어서 그런가봐요

서경T애몽 작성일

19년도 소나타 예쁘던데 쾌차하세요ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ 2주는 봐야할듯해요