자유게시판

본문

4월 국산차 판매량 순위

남자는 수동 2019-05-09 09:58 조회 709

추여사 작성일

옵션의 힘인가...

똥똥글이의 댓글 작성일

차가 좋으면 잘팔리는게 당연하죠

추여사의 댓글 작성일

현기차 안타봐서 모루겠네요~

한번타보세요...국산차 다 좋아져서 멀 타도 좋아요

악당잡는마블 작성일

벨로한테 지다니

대구남자다 작성일

쏘나타는 dn8 이전모델판매량 합쳐놓은거라죠?ㅋㅋ

출시된지 한달인데 남은 재고가 있으니 당연한거 아닌가요?

대구남자다의 댓글 작성일

남은재고가아니구요 
순수판매량이 아니라고 말한건데요

뉴라이즈가 천대 래요 다 가스ㅎ

창원얼꽝 작성일

역시나가 역시네요..

피자돌리는남자 작성일

12위까지 현기들~우웨;;

피자돌리는남자의 댓글 작성일

쏘나타 저거 8천대가 아닐껀데 
기아 카나발보다 쪼메 더팔았는데 3등??? 

아마 택시차 쏘나타2017커스텀이랑 중복 측정이라 3등일꺼에요 

이번쏘나타 극망 
밖에만 보기좋고 옵션짱짱하지 
속안 엔진은 무슨 10년꺼 쓰고있으니 
저게 무슨 ....ㅉㅉ

씨제이의 댓글 작성일

5월엔 더 팔리겠죠.. 신형 쏘나타가 월초부터 판매한것도 아닌데요 ㅎㅎ

4월8일부터 시작했지요 
아무리 그래도 풍량소음 등등으로인한 판매부진은 지속될듯합니다. 
앞에나온 쏘나타나 그랜저들보면 1만대 이상은 그냥넘었는데 말이지요 
5월표 나오면 아실꺼에요^^

국산 중형차 전차종 판매량이 떨어졌다고 보는게 맞을겁니다... 
중형세단외에 차종이 너무 많아졌어요... 
말리부 sm6 판매량만 보면 답나오죠 
suv종류도 넘  많아졌구요

맞아요..포터빼고는 ㅁㅊ듯 내려갈껍니다 
20년그랜저 기대하고있는데 
그것도 나와봐야 하지않을까 싶어요 5월달 가정의달이라고 금전적으로 돈이 많이나가는 달이라 이번달도 판매량 내려갈껍니다.

쉐비에서 포터같은거 하나 한국내부에서 제대로 만들면 참 좋을건데요

레드민트 작성일

아베오는 단종인가보네요...

케이원지수 작성일

현기차 짱이넴

크루디파니아 작성일

카마로 은근 팔리넹 ㅎㅎ

어두으라 작성일

i30 i40 한두대씩 보였는데 저것밖에 안팔렸었군요

진해크릉 작성일

확실히 현기차가 우위군요ㅎ

쉐보레쨔응 작성일

완전 거의 과점이네ㅋ 말리부 안습..