자유게시판

본문

저 결국한건했습니다ㅠ

꽁냥꽁 2019-05-09 14:21 조회 811

후진이 어찌 이렇게 쉽게 밟히나 했네요ㅜㅜ
주차가 제일 불안불안했는데
결국 일 냈어요;;;
다행히 차는 아닌 나무인데ㅠ 볼 때 마다 생각나서 미안합니다ㅠ
저 몰라서 질문드립니다.
이부분은 어찌해야 하나요? 비용 많이 들까요??
그냥 계속 탈까요?ㅋ

베이스노 작성일

^^

안양곰돌이 작성일

범퍼라서 그냥 타시다가 나중에 기회되면 교체요~!!

꽁냥꽁의 댓글 작성일

네 감사합니다

삼십오세줄행랑 작성일

마음이 미어지지만... 참고 타요 우리모두 
저도 범퍼 찍히고 긁혔어요

꽁냥꽁의 댓글 작성일

ㅋㅋ아그런가요 감사합니다 
휠 긁히고 나서 두번째라;; 이러니 멀쩡한곳이 없나봐요ㅋ

서울제프리 작성일

ㅜㅜ

놋네눨느 작성일

누가 뒤에서 박아주길... 기다려요 ㅠㅠ 범퍼라서 ㅠㅠ

꽁냥꽁의 댓글 작성일

어멋 흑 무서워요ㅠ

놋네눨느의 댓글 작성일

녹올라오거나 그런거는 아니니깐요 ㅎㅎ  미관상 안좋을뿐이에여 ㅠ 
정 보기싫다면 붓펜이라도 덧칠을 해보시면 어떨까요 ㅎㅎ

꽁냥꽁의 댓글 작성일

붓펜이요? 오홋 감사합니다ㅋ

에지오 작성일

저거 보기 그러면, 저같은 경우는 기스난부위 데코 스티커 사다가 붙여줍니다.

꽁냥꽁의 댓글 작성일

데코 스티커요? 모르는게 너무 많네요;; 정보감사합니다!

식맨아맨 작성일

큰 반창고라도 드리고 싶네요 ㅜㅠ

꽁냥꽁의 댓글 작성일

감사합니다ㅋㅋ

이쁘니신랑 작성일

저는 저런거 용납 못하는  성격이라 정비일하는 친구 바로 찾아갑니다ㅎㅎ 
무조건 수리...부분도색도 안해요 
칠날리면 까슬까슬 해서 올도색!ㅋㅋ 

맥주피자의 댓글 작성일

비용 어느정도 드셧나요 ??

이쁘니신랑의 댓글 작성일

친구가 정비에서 보험쪽 담당이라 
그냥 싸게합니다 
정식으로하면 범퍼도색 20정도 할꺼같아요

맥주피자의 댓글 작성일

좋은답변 감사합니다 !!

꽁냥꽁의 댓글 작성일

와아 올 도색이요? 범퍼만 20 이나 발생하나요?ㅠ 
친구분 어딘가요ㅋㅋ소개좀 해주세요ㅋㅋ