자유게시판

본문

트레버스

인부l빽구 2019-05-08 18:58 조회 832

퇴근길에 한국지엠 앞 지나가는데 하반기출시 준비하나봅니다.
브랜드마크는 안가렸네요. 옆에랑 앞을 못봐서 아쉽네요.
실물사이즈가 많이 크더라구여 사이드미러는 좀 작아보여요

광전l옵두배 작성일

미러가 차에 비해서는 작아보이네요..

인부l빽구의 댓글 작성일

가만보니 그런거 같기도 하네요

대경l그림자 작성일

사진으로봐도 엄청커보이네요

맞아요  차에서 내릴때 뛰어 내려야 할듯요 ㅋㅋ 팰리세이드 급인거 같은데 미국 가격이 좀 비싸서 국내 어떻게 들어올지 궁금하네요

대충l길가메시의 댓글 작성일

펠리세이드가 크기상 이쿼녹스랑 큰 차이 없지 않았나요

아 그런가요? 이쿼녹스는 실제로 못봐서 잘 몰랐는데 팰리랑 사이즈가 비슷한가 보군요 팰리 진짜 크다 라고 생각했는데 이쿼녹스도 만만치않네요

대충l길가메시의 댓글 작성일

예전에 봤던 제원상으로 크기가 큰 차이 없던거로 기억했는데.. 지금 다시 보니까 차이가 있긴 하네요 ㄷㄷ.... 

대경부지역장l진향 작성일

정말 사고만 싶습니다 ㅜㅜ

가격만 맞으면 가족용으로 완전 좋아 보이더라구요

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

진짜 미국차는 등빨이 좋아서 전 만족합니다

맞습니다 엉덩이 큰차를 좋아하는 입장에서 옵션적으로 부족해도 디자인에 만족도가 상당하기때문에.. 말리부 9세대는 엉덩이가 작아져서 아쉽긴 해도 8세대 뒷테는 진짜 시선강탈이죠

인부부지역장l알리부 작성일

모터쇼때 트래버스 봤었는데 가족용으로 딱인거 같습니다!!ㅎㅎ

너무 탐나요 차가

부경l대장말리부 작성일

정말 엄청 커보이네요 
차선이 꽉차는 느낌이겠죠

존재감이 대박입니다 에스컬레이드는 얼마나 압도될지 상상도 안갑니다 ㅋㅋ

대충l구리구랑 작성일

우리 아파트 주차장 1칸으로는 안되겠네요....넓어 보이네요...

될수있으면 기둥옆이나 가장자리 찾아다녀야 할 꺼 같습니다 ㅋㅋ

서경l두찌빠찌 작성일

팰리보다 큰 차 입니다.

팰리보다 급이 높다는 말씀이신가요?? 제원상 크기가 크다는 말씀이시겠죠? 요즘 쉐보레차들이 사이즈가 크게 나와서 맘에듭니다

서경l슈퍼개 작성일

부평구청 4거리네요ㅎㅎ 트래버스 끝내줍니다ㅋ 매번 기사로 먼저 나오니..현기가 먼저 선수쳐서 문제...