자유게시판

본문

스파크 트렁크

부천넥팍 2019-05-08 18:24 조회 371

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

스파크 트렁크에 24인치 캐리어 2개

넣을 수 있을까요??

회원님들 아시면 댓글 주세요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

불방맹이 작성일

안들어갑니다~~

김지콩콩콩 작성일

폴딩하세요

부천넥팍 작성일

웨딩촬영하러가는거라 한명 더 태워야한대요ㅠㅠ

눈뉴난냐 작성일

뒤쪽선반 빼고, 한사람 앉을자리 빼고 폴딩하면 잘하면 들어갈것 같아요~~

부천넥팍 작성일

감사합니다

고아라 작성일

웨딩촬영 짐 많아서 힘드실텐데

인천카자흐흐 작성일

아....먼저 해본 입장에서 
마이 빡빡할듯이요ㅠㅠ 
앵간하면 쪼매라도 큰차를....

부천넥팍 작성일

랜트할까여 
트렁크에 드레스캐리어만 넣으면 되는데

공달 작성일

24인치가 기내용 인가요? 얼마전 트렁크 선반 빼고 트렁크에 두개 세우고 한개 뒷자석에 싣고 세명 타고 인천공항 갔는데요

공달 작성일

지금 확인해 보니 20인치 두개네요

부천넥팍의 댓글 작성일

20인치 딱맞게 넣어지나요??

공달의 댓글 작성일

20인치 세워서 넣구요 옆에 좀 남았어요

네 감사합니다!

오듀여 작성일

24인치 2개 들어갑니당ㅋㅋㅋ 좀 튀어나와 보이긴하지만 닫혔어용ㅋㅋ

오듀여의 댓글 작성일

기내용까지 2개더넣어서 캐리어 4개 넣고 공항가봤어여ㅋㅋ

오듀여의 댓글 작성일

뚜껑? 선반? 그거는 빼야해용

감사합니다!!!