자유게시판

본문

여름대비 시트 새로사봤어요ㅎ

녹차소보루빵 2019-05-08 18:51 조회 646

얼마전까지는 춥다고 극세사 방석깔고 다녔는데 저번주부터는 막 땀이나서.....
메쉬로 주문!!

오늘 배송와서 새로 깔아봤어요..

1열은 잘 맞는데 2열은 엄청 튀어나오네요..... 접어서 집게로 집어놔야하나봐요ㅠㅠ 자를수도 없고..,.

순정 가죽시트랑 기존에 깔았던 방석보다는 땀은 덜찰것같아요...

대시보드 커버도 주문해봤는데
효과가 있으려나 모르겠어요ㅎㅎ

돼지시키 작성일

뒷자석 접을때처럼 살짝 들어서 그사이에 매트 몇cm 더 넣어보시는건 어떠세요?

녹차소보루빵의 댓글 작성일

오!!  그방법으로 한번 시도해보겠습니다ㅎㅎ

댓글 감사합니다ㅎ

오로나 작성일

이런거찾고있는데 ..구매처좀 쪽지부탁드려용

아이스딥테크 쳐보세요ㅎ

칠뜨기 작성일

시트커버공유좀해주세요

네이버 검색창에 아이스딥테크 쳐보시면 많이나와요ㅎ

드로이얀 작성일

좌표좀...

아이스딥테크 치면 판매처 많이 나와요...ㅎ

녹차소보루빵 작성일

아직 시트 껴보고 장거리 운전은 안해봐서 모르겠는데.. 맨살이 닿는다면? 좀 쓸릴수도 있을거같아요.... 까끌까끌한 재질이라서요 이거 참고하세요!! 

아는 업체도 아니고 저도 검색하다 가장 먼저 나오는데서 산거라ㅠㅠ 이렇게 답 댓글로 업체명을 알려드려도 괜찮나 모르겠네요...!

서충키노 작성일

시원해 보여요

여름한철 잘 버텨주길....바라고 있어요ㅎ

존마스턴 작성일

앞좌석 한개주문하면 운전석 조수석 두개오나요?

1개면 좌석1개인듯요ㅎ 
저는 앞2, 뒤1 주문했어요ㅎ