자유게시판

본문

회원님들 키로수 여쭤봅니다.(차량 운행관련)

대전 홍변호사 2019-05-08 21:20 조회 769

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

문득 궁금한게 있습니다.

우리 회원님들은 보통 키로수 얼마나 타시나요? 일년에요.

전 2만5천정도 타는거 같습니다.

대구라남매 작성일

전 1.5용 ㅎㅎ

대구영깃 작성일

1월 28일부터 지금까지 약 4천 가량 탔습니다.

서울 세완아빠 작성일

저도 15000 정도

인천 물범 작성일

저는 17000정도

창원캡티바16 작성일

저도  2만5천정도 이네요

대전극강 작성일

3만요

의왕맥콜먹자 작성일

저 1만 키로요 차산지 5년 되는데 아직 5만도 못 탔어요

광주 행복의밤 작성일

저도 25,000km

서울 던젼 작성일

172,000 입니다.

용인 동물원 작성일

저도 3만쯤

김포 캡티짱 작성일

저도 대부분 고속으로 3만 탑니다. 그래서 그런지 차는 건강합니다 카본도 별로 없구요 에러코드도 없고요

광주 캐비love 작성일

차사고 7개월탓는데 14000정도 탓어요

충남 점프점프 작성일

요즘은 년에 2만정도 타는듯합니다

서울 주관사 작성일

전 항상 5천 이하... 마일리지 환급 많이받아요 ㅎㅎ

서울제니빠 작성일

저는7000

서울 은소맘 작성일

2012년식 아직 7만 코앞에 두고 있어요 ㄷㄷㄷ

천안 흰둥이 작성일

2014년 9월식인데 12만탔습니다 ㅎㅏㅎㅏㅎㅏㅋ

서울II시드 작성일

14년 6월식 이번달로 5년이네요. 75555km 년간 약 15111kmㅎㅎ

구미캡돌 작성일

3만정도 타네요~

광주 티바라이더 작성일

5년 3개월차인데 164000이네요. 연평균 3만이상 타는거 같습니다. 승용디젤은 연평균 2만이상 타시는분들이 관리하시기 수월한듯 싶어요. (사진은 보름전쯤이에요.)

부천 네오쭌 작성일

15000 정도 되네요

전주 미카 작성일

차산지 딱1년.. 37000넘겼네요

양산 아빠 달려 작성일

15년 6월 출고...현재 89천....1년에 2만 좀 넘게 타고 있네요...

부산 제이슨 작성일

전 거의 1만/년 이네요 ㅎ

수원 치타 작성일

28000 타네요.ㅠ 출퇴근 거리가 길어서..고속도로.

창원 제다이 작성일

2011년식인데 지금까지 7만8천키로 탓네요

울산 캡티뱌 작성일

1년 1만도 못타요

광주봉인된장동건 작성일

2018년도 키로수가 36,821구요. 2019년 지금까지 주행은 13,756이네요...

3류사진가 작성일

전 4만이상 타네요~~~