자유게시판

본문

네비게이션 다들 어떻게 쓰고 계신가요?

부천ll라크 2019-05-08 17:23 조회 368

지방에 다닐때면 네비로는 주소가 나오지 않아서 항상 카카오맵에서 찾아서

주소를 입력하고 다닙니다 ㅠㅠ

네비 업데이트는 자동으로 안되는건가요

(차량은 2019년형 이쿼녹스입니다)

경기동부지역장양평E 작성일

4분기쯤에 어떻게 할지 정해질것 같아요‥현재는 비용이 들어가는데 저는 비추입니다 순정네비는 이쿼뿐아니라 다른차도 잘 사용 안하거든요

서울E석훈파파 작성일

쉐보레 자체 네비는 한계가 있는듯 합니다. 
그냥 안드로이드 오토, 카플레이 연결하셔서 사용하시는게 훨씬 좋습니다. 

참고로 외제차중 자체 네비게이션이 국산 네비보다 좋은곳은 없습니다 
1억이 넘는 차도 네비게이션은 안습입니다.

고양E천재 작성일

1년에 한번 업데이트 그것도 SD카드 3만원주고 사야가능하답니다.....그냥 거치대에 티맵쓰려고요

광주E고민남 작성일

저는 검색을 아예 하지 않고 그냥 디자인 삼아 켜놓네요ㅋㅋ 검색은 그냥 폰 카카오맵으로 찾습니당

충남E빠덜 작성일

전 폰연결해서 티맵 쓰고 있어요 ㅎ

경기북부E견주 작성일

전 음악 들을때만 ㅠ

부천ll라크 작성일

ㅠㅠ 그렇군요

대전E뚱이 작성일

전그냥 폰 티맵씁니다 ㅋ   
아직은괜찮은데 나중에는어떻게될지몰라서 폰내비써요ㅠㅜ

서울E프릭스 작성일

안드레 오토 나 카플레이 연결해서 티맵쓰는데 가장 좋아요

시흥E군자봉 작성일

안드로이드 오토로 T-MAP이 되나요?