자유게시판

본문

원래 이런가요?

충청T용완 2019-05-08 17:53 조회 698

10일된 새차인데
타이어도 없고
선반같은것도 없는데
원래 없는거에요

충청T월령1339 작성일

네 원래 없습니다`~~^^ 
있는 트림도 있긴 있죠 근데 용완님 차 트림은 없는 트림 인거 같네요 ㅎㅎ

충청T용완의 댓글 작성일

lt코어입니다 
뭔가 속는 기분이네요 ㅠ 
답변 감사합니다^^

경상T욱스라오 작성일

오른쪽 수납함열어보세요 빵구킷있을꺼에요

긴 쇳덩어리요? 
전에 스파크는 바람넣는것도 있었는데 
쫌 그러네요 ㅠ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

음.. 없음좀심한데요?

경상T현진의 댓글 작성일

그런데요 저 오른쪽 수납함은 어떻게 여는건가요? 
열려고 아무리해도 안되더라구요ㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

살짝당기면 빠져요 그안에원래 빵구킷 있거나 트렁크안에 스페어타야 둘중하나있어야해요

강원T배터리 작성일

글게요 선반 그게 뭐라고.. 프리미엄 트립부터 옵션이네요.

야박하네요 ㅎ

경상T금림 작성일

저도 없어요~ ㅎ대신 밑에 공구나 장갑넣고 다녀요 ㅎ

저도 공구 장만해야겠네요 ㅎ

경상T구미흰펄 작성일

정상입니다

딜러한테 많이 속고사서 속상하네요ㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

원가절감한다고 다 뺐다고 들었네요~~

경상T빈센트 작성일

저는 연식이 좀 있어서 그런지 스페어 타이어 있어요 
80키로 까지 제약이 있지만요 
등급은 LTZ 등급입니다

충청T고뿔 작성일

뉴트랙스로 출시되면서 스페어는 스피커 옵션 넣으면 같이 따라오는걸로 알아여 ㅎㅎㅎ 

안그러면 없더라구요... 

그래서 그냥 트렁크 확장햇다...생각하고 잡동사니 넣고 다녀여 ㅎㅎㅎ

서경T푸르오 작성일

아! 코어 트림은  없구나... 먼가  허전하네여;;

서경T펜타 작성일

저두 엘티코어인데 그전 아방이때부터 없어서 그냥 없는가보다 싶어요. 근데 전 트렁크 선반 없는게 더 어이없었어요.

전라T쿠름쿠름 작성일

트렁크 선반은 최상위 옵션에만 있어요;; 저도 그거 알고 어이 없었다는요..ㅎㅎ 근데 있어도 전 떼고 다녀요ㅋ

강원T올뉴트랙스 작성일

옵션따라틀려요 
프리미어에보스옵션이면 
스페어타이에우퍼가올라가있어요 
요즘은 컴프레샤도빠진걸로알고있어요~

경상T썸네일 작성일

18이상 프리미어 부터 선반있어요 정구매원하시면 씨몰 홈피들어가면 얼마안하게 팔고있구요 
스페어타이어는 보스옵션넣어야있습니다

전라T검둥이 작성일

쉐보레는 원가 절약 너무 심해요

서경T미담 작성일

선반 따로살까하다가 안삿는데.. 
없는게 더 편해요 ㅋㅋ 넓어보이고 ~~

전라T천살곰 작성일

선반 영맨한테말해서 받았는데요 없는게더편합니다ㅋㅋ 선반걸친채로 뒷자석창문한쪽만열고달리면 풍절음? 바람소리쩔구요ㅋㅋ 오른쪽이 타이어펑크수리킷들어가는곳인데 19년식부턴 빠진다고한거같네요

충청T이이 작성일

저도 lt코어 차주입니당 
스페어,펑크킷트 저도 없습니다..ㅜ 
저는 스페어공간에 필요없는 짐넣고 다니는데 생각보다 깊어서 유용하게 사용중입니다~~

전라T지노 작성일

19년형은 타이어리페어킷 없어요 
쉐보레 전화하면 온다고 하더군요... 
글고 저 트렁크 아래자리는 보스엠프 자리인데 프리미어 등급에서만 선택가능한 옵션이죠

경상T건담수동 작성일

트랙스 lt에도 있던 스페어타야, 선반이 
뉴트랙스 되면서 삭제한 것 같아요. 
구트랙 팔면서 띠고싶었는데 차마... ㅎㅎㅎ 
근데 없어도 뭐 더 편한부분도 있네요. 
선반은 걸거치고, 스페어타야 공간이  확보되어서 오히려 더 좋아요. 수리킷도 쓸만하고요.

서경T트랙말붕 작성일

스페어타이어 없는거는 출동서비스부르면 언제든 출동해서 서비스해주고요 타이어빵구나거나 피스박히거나하면 무상으로 출동해서 서비스해줍니다

서경T푸른솔이 작성일

19년 1월 프리미어인데, 딜러분이 처음부터 타이어 없다고 하더라고요. 출동 서비스 받으면된다고. 옆에도 다른공구 암것도 없고 견인고리 하나 들어 있습니다.

경상T라이카 작성일

헐~ 당연히 다 있는게 아니었군요 ㄷㄷ

서경T너무춥다 작성일

스페어나 빵구킷 없으면 검사가 않될긴데?

서경T원자핵분열 작성일

요즘은 스페어 타이어 안 넣어주네요..