자유게시판

본문

105일만에 6000km 쿡~

충청T황제 2019-05-08 18:22 조회 330

흐릿해서 달안보이네요!

105일만에 6000km 찍엇는데..너무빨른건가요?

충청T고뿔 작성일

어휴 저랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 

전 1월 출고해서 7천찍엇네요 ㅎㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

저도 1월23일날 받앗는데!!! 

빠른게 아니군용!! 

흐흐~

충청T맥심 작성일

2.27일 출고 햇습니다...

선배님 이시네요!!

충청T황제 작성일

연비 좋게나오는건지 뭐보고 잘나온건지 몰라서 

그러는데 알려주세요 ㅠ

서경T깨비나라의 댓글 작성일

평균연비입니다. 1리터로 몇키로가는지 보여주는거에요 ㅎㅎ

서경T샤이닝의 댓글 작성일

평균 연비요. 
보통 가솔린11 디젤14 이상이면 잘나왔네 합니다. 
시내운전이 많고 10 언저리면 그냥 평균이네~ 하시면 됩니당

1리터에 9.8km가는거네용

강원T부바비의 댓글 작성일

평균연비 보시면 됩니다. 시내주행이 많으시거나 아니면 많이 밟으시는거 같네요. 시내주행이 많으신 조건이면 연비뽑기 힘듭니다.. 전 시내반 고속반에 가솔린 15km에서 고정이네요. 연비보니까 가솔린 같으신데?

서경T깨비나라의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 도심시내 막히는출퇴근이시면  연비는 잘안나와요 ㅎㅎ

네 ㅠ 가솔린이에용 ㅠ

충청T버섯먹은요시 작성일

출고하고 240일정도 됐는데.... 
24,000km 탔네요... 
평연 10.1 나옵니다 ㅋㅋ

제가 잘안나오는거네요 ㅜ

전라T 케장 작성일

구매 2주차...3236키로 탓습니다... 영업맨의 서러움...

서경T좋구욧 작성일

전 1월 18일인가 받았는데 아직 2천이 못되요 ㅠㅜ

헐...엄청  안다셧네요;;

서경T좋구욧의 댓글 작성일

트랙이는 주말이나 깔짝이라서요 ㅎㅎ

많이 산책해주셔야트둥이 근육생깁니다^^@