자유게시판

본문

차가 나왓습니다.!!

시흥이가a부산이가a 2019-05-08 18:29 조회 1156

오늘 시공다하고 인도 받앗습니다.
다들 시끄럽다고 하시던데 저는 디기 조용하다
느껴졋어요 ㅎㅎ
차가 없던기능도 많이 생기고 커지니까 주차할때 적응이
잘 안되네요 아직 ㅠㅠ
타차량도 이쁘기 바주세요 ~
출고인증은 무사고랍니다 ~

두남매아빠 작성일

축하드립니다

시흥이가a부산이가a의 댓글 작성일

감사합니다 !

흥거리 작성일

더뉴말리부 풀옵같네요 멋지네요 부럽^^

네 프리미어 풀옵이에요 !! 딜러가 차 가지구 오는데 심장이 쿵쾅쿵쾅하더라구여 이뻐가지구...ㅠㅠ

하늘남장 작성일

축하드려용~ 더뉴 무지무지 이쁩니다요 ㅎㅎ 
안전운전하세요!

네 !! 제발 뒤에서 또 박히지만 않앗음 합니다 ㅠㅠ

l경진l경진 작성일

축하드려요

감사합니다 !!

별종대왕 작성일

와우~~ 
멋찌네요~~

감사해요 ㅠㅠ 뿌듯합니다 그래도..

출석체크 작성일

추카드립니다^^

감사합니다 ! 안전운전 하셔요 ~

매 버 릭 작성일

와 새차다 새차~~!!!

네 50키로 탄 아쎄이 애기입니다 !!

대구ll그린맨 작성일

축하합니다 가지고싶네요 ㅎㅎ

감사합니다 !! 기변 ㄱㄱ싱!!

소좀비 작성일

축하합니다 좋은차 뽑으셨네요 ★

네 감사합니다 몇키로 안탓지만 정말 대만족입니다 !!

인천쩜팔익팅 작성일

신차 맞이할때 그기분알죠 
기분 째지시겠어요~ 
커다란 크루즈를 구매하셨네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커다란 크롱이 맞아요 ㅋㅋㅋ 애가 많이 커졋어요 ㅋㅋㅋㅋ

울산검단 작성일

말리부로 많이들 가시내요~.0인가요?

아뇨 .35로 왓어용

울산검단의 댓글 작성일

차 이뻐용ㅜㅜ저두 말립 가고 싶내요

기변 ㄱㄱ싱!!

저두 나중에 스파크로 가즈아~!!

다운그레이 아닌가여 그럼...???

스파크 한번 타보고 싶어요ㅋㅋ

하룽이 작성일

더뉴 너무예뻐요 안전운전하세요!

감사합니다 ㅠㅠ 출시될때부터 타고싶엇는데 본의아니게 출고가 되엇네요 ..ㅎㅎㅎ

밋션사망 작성일

더뉴 넘 이뻐요 ㅠㅠ 기변 축하드립니다.. 화펄 진짜 이쁘네요..

차는 휜차거 젤 이쁜거같아요 제 기준에는 ㅎㅎ

밋션사망의 댓글 작성일

그러게요 진짜 흰차가 꾸미는 맛이 있을거같어요 ㅠㅠ

검은차도 갠찬은데 ...저는 관리할 자신이....없어요.

제 차도 관리가 힘들긴 하지만 그래도 하고난뒤 광보면 뿌듯하긴 하는대 꾸미는 재미가 없을거같아요 ㅠㅠ

흑리부도 간지나네요 ㄷㄷ !!!

아냐요 ㅠㅠ 화펄이 갑인거닽아요..

휠만이쁜라프ll행인 작성일

축하드려요

미소조아 작성일

축하합니다~~ 부러워요~~ ㅜㅜ

인스스 작성일

부럽습니다ㅠㅠ 축하드립니다

덕계오야봉 작성일

부럽다...

뚜레쥬르 작성일

축하드립니다!

마이시보레 작성일

축하드립니다!

크루가즈아 작성일

멋집니다~

ll충주ll흑백 작성일

하 미쳣네요 말리부 너무 이뿝니다 
축하드립니다~~

사람이욥 작성일

축하드립니다!!! 말리부 너무 이쁘네요! 저도 크루즈 폐차 할때 까지 타다가 말리부로!?