자유게시판

본문

어버이날❤️

접니다김여사 2019-05-08 20:49 조회 1400

나도 어버이.........

유치원선생님 감사합니...ㄷ...ㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태어나게 해주셔서 감사하다는 글 보니

애들 둘다 수중분만해서
무통도 못맞고

첫째땐 14시간 진통하다 탈진해서
니아빠는 엄마죽는거 아니냐고 수술시켜달라 울고불고
하던 기억이....

어휴 내인생에 더이상 출산의 고통은 없는걸루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 뿌듯뿌듯하네요
쑥쑥 자라는구나~~~

언제커서 어버이날 편지말고 현금줄래?

c논산n선규행복 작성일

나이먹고 힘없을때요 ㅎ

접니다김여사의 댓글 작성일

전 첫째 20살되도 44살이라능요❤️

c논산n선규행복의 댓글 작성일

아직 어리시군요 ㅎㅎ

창원얼꽝 작성일

아직 젊으신데 셋째 꼬고우~ㅋ

얼꽝님 첫째 낳으시면 고민해볼게여.......

창원얼꽝의 댓글 작성일

이야... 이건 힘든데...

추여사 작성일

출산의고통은 두번다싀 느끼구싶지않다옹~ㅜ_ㅜ 신이글씨잘쓴다❤️

ㅠㅠ아 진짜 둘째낳을때가 최고 무서웠어 아는고통이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

팩트는 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우신분❤️독후감좀 써봤나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

내가 또 독후감으로 상을 

못받아봤지...

청주디젤 작성일

아이는 낳을꺼면 확실히 일찍낳는게 좋은거같아요ㅎㅎ20살에 44살이시면 누나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50전에 할머니될까바 걱정입니다......

장모님의 댓글 작성일

50전에 할머니 된 언니 있어요 우리 아팟트에.....  ㄷ ㄷ

할머니된 언니요....?

장모님의 댓글 작성일

네 그 언니가 워낙에 결혼을 일찍했는데 
그 
언니의 첫째딸이 ㅋㅋ 결혼을 그 언니보다 더 일찍해서 ㅋㅋ 애를 낳았어요 ㅋㅋㅋ 
근데 그 언니 막내딸이 7세라는...........

청주디젤의 댓글 작성일

뭔가복잡하다ㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

다시 읽어보세요 ㅋㅋㅋㅋ 차근차근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주디젤의 댓글 작성일

두번읽고 이해는됫는데 막내딸 7세에서 심정이 복잡해집니다ㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 첨에 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
앞에서 대놓고 눼에!!??????????? 
하고 소리질렀....... 
예의없는 사람이 되었죠.... 허허 ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도

매아버님도 현금받고싶우시다구요? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

만국공통 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

출석체크 작성일

추카드립니다 어버이날 챙겨드리다가 받으시니 감동이시겠네요 ㅎㅎ

청주 세브니 작성일

부럽습니다... 아직 울 딸은 말도 몬하는디.....

c서울020c소공 작성일

크!!  저는 언제쯤 저런 편지를 받아볼수 있을까욬ㅋㅋㅋ

크터비 작성일

슴셋에 낳으셨군요... ㄷㄷㄷ 
저희 어머니도 슴넷에 저 낳으셨는데 다 키워놓고 보니 편하시답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 어느덧 그 나이 즈음이 됐는데 아직 현금은 못드리고 있음... 천천히 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이애비 작성일

와..무통 수중분만 존경합니다

수중분만 너무 좋아요

사랑이애비의 댓글 작성일

저는 둘다 수술인데 둘째는 수술실에서 같이 있다가 나왔네용 
어흐 분만은 정말 대단한거 같아요

하안라프 작성일

누나는 소원권 없어요 ?? ㅋㅌ

태권도학원에서 보내줌ㅋㅋㅋ 
완성하면 포인트준다곸ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

귀엽네 ㅋㅋ

아기아빠 작성일

장모님 어버이날 서프라이즈 해드리러 선물 사들고 갔는데 안계시네요;; 메모 남겨놓고 나와서 라면먹고있어요ㅋㅋㅋ

제노임돠 작성일

애들아~ 
내년에는 둘이 용돈모아 회한접시 사드리거라~ 
그게 술여사님에게 최고의 효도이니!