자유게시판

본문

더 뉴 스파크 고민에고민 ㅠ

찌잉 2019-07-29 13:06 조회 582

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

차 옵션때문에 아주 고민에 고민입니당 ㅠㅠ

lt로 할생각이구

인포 래더 버튼시동 패키지는 기본으로 할 생각인데염 라이트닝은 진짜 일도 생각안했는디 넣으란분들이 카페 찾아보니 많아서 너무너무 고민이에요 ㅠ 중고차 몰다 새차 처음인뎅.... 크롬 라이팅 패키지 다들 어찌 생각 하시나욤 ㅠㅠ? 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

등업안해도됨 작성일

추천에 강추입니다ㅋㅋ볼때마다 이뻐요

찌잉의 댓글 작성일

그른가요!? 이렇게 강추해주시니 ㅋㅋㅋ 고민이 좀 사라지네용 그정도면 해야 후회안하겠쬽

놈나 작성일

데이라이트 있고없고 차이가크죠

찌잉의 댓글 작성일

그렇군요 ! 동영상 비교해보고싶어도 비교하는게 별로 없더라구욤 ㅎㅎ

재붕 작성일

저는 라이팅, 인포, 컨비 넣었는데 컨비는 사실 아직 쓸일이없었고(고속도로 탈일이없네여..ㅋ) 라이팅은 정말 너무 맘에들어요..ㅋㅋ 인포도 정말 넣기잘한거같아요!

찌잉의 댓글 작성일

앗정말요?? 저도 컨비는 쓸일이없을거같아서 ㅎㅎㅎㅎ 라이팅인포 체크체크

에이비씨이 작성일

몇십만원 아꼈다가 차 타는동안 계속 후회하십니다. 넣을수있는거 다 넣으세요 
약간의 고민이라도있으면 넣고봐야 후회 안해요 

옵션 안넣고 후회는봤어도 
옵션넣고 후회는 못봤네요

찌잉의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ답글달아주시니 마음의 확정이 스네욤 ㅎㅎ

살구쨈 작성일

전 마이핏까지 넣은 걍다 넣은풀옵인데 
썬룹하고 리어사이드 에어백 빼고 풀옵 가심이 ㅋㅋ

찌잉의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋ그긋은 부담이옵니당 ㅋㅋㅋ

빵빵안전운전 작성일

저는..아무것모 모르고 그냥안했거든요...ㅋㅋㅋ 아무것도 모른상태였으면 안하셨겠지만..이미 아시는 이상...하셔야 할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 욕심이란게...

찌잉의 댓글 작성일

진짜유... 아무것도 몰랐으믄 안했을텐뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 안 이상 하려구욤 ㅠㅠㅋㅋㅋ

스파크사야쥬 작성일

풀옵쪽 생각 하시면 
썬룹은 취향이라 썬룹 빼곤 다 넣는 게 
나중에 후회 안합니다 
나중에 달려면 돈 더 들어요~~

찌잉의 댓글 작성일

네가지만 확정지었습니닷ㅋㅋㅋ

주엉 작성일

저도 이 카페가입해서 엄청고민했어요ㅋㅋㅋ워낙에 여론이 라이팅은 꼭넣어야한다더라고요ㅋㅋ결국 지난주말에 LT 래더,스마트키,라이팅 되어있는 재고차 계약했어요ㅎㅎ

찌잉의 댓글 작성일

저랑 비슷하시네영ㅋㅋㅋ 차뽑아서 함께해용!!

코밍 작성일

저두 그고민하다..lt c테크에서 프리미어견적내보니 달할부금은 치킨한마리값이라 프리미어로갔어요 마이핏은 넘비싸서포기ㅠㅠ

코밍의 댓글 작성일

영맨통해서했는데 원하는걸로해주신데서 카페에서 제일 많이하시는걸로 했어요 ㅎ라이팅꼭 넣으셔요 예뻐요!

찌잉의 댓글 작성일

우와 축하드려요ㅋㅋ 너무좋으시겠음 ㅠㅠㅠㅠ 차선팅 이런건 혹시 직접하셨나용?

코밍의 댓글 작성일

네네저는받았어요ㅎㅎ일년할부라 부담되겠어요ㅠㅠ

찌잉의 댓글 작성일

마조용 ㅠㅠ 저는 일년할부할끄라 금액차이가 꽤나서 프리미어 포기 ㅜㅠㅠㅠ 차받으셨나욤!? 저도 얼른 받구싶네용 ㅎㅎ

튼튼찬 작성일

쌍수할까말까고민하다가 했는데 넘달라져서 이쁜 마음이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘더라구요 넣어삐세요