자유게시판

본문

드디어 입양 했네요..

해피5670 2019-07-27 21:15 조회 483

카페가입하고 몃년을 눈팅만 하다가 오늘 회사 휴가와 동시에 입양했습니다..너무너무 감격 스럽네요..그동안 오너가 아니다보니 글도 이제야 첨 써 봅니다..선배님들 잘 부탁 드립니다.. 거주지는 아산 입니다..
염치 없지만..궁굼한것들 생기면 여쭤 보겠습니다..
수원에서 중고로 데려왔는데. 오는내내 조심조심 왔네요..
적응이 빨리 돼야 할텐데..
암튼 잘 부탁 드립니다..
18년식 10000km 인데. 뭐부터 장비를 해야 하나요..??

밀키웨이 인천청라 작성일

축하드립니다~ 저도 입양 알아보고 있는데 너무 힘드네요~

해피5670의 댓글 작성일

감사합니다..좋은 마로 만나시길 빌게요..

TFSI 작성일

축하드립니다 
안전운전하세요^^

감사합니다..

빈라덴가정부 작성일

오일류 다 교환해주세요

데후오일 없다고 빠구 맞았네요..ㅜㅜ

빈라덴가정부의 댓글 작성일

하는게 좋을것 같습니다

미션도 해야 하나요??

지금 사업소에서 엔진오일 디퍼오일 교환하고 있네요..

빈라덴가정부의 댓글 작성일

엔진오일. 미션. 디퍼. 3가지 말씀이신가요??

삐비빅 작성일

축하드려요ㅎ 저도 8월초 휴가시작하면 마로를..!

감사합니다

정월리ll인천 작성일

18년식에 1만km면 
딱히 정비할거 없을듯요 
엔진오일만 교환해주시면 될듯요

감사합니다

블랙샤크 작성일

새차네요. 
축하드립니다

감사합니다

jasonbourne 작성일

축하드립니다 안운하세요^^

감사합니다

hoho5915 작성일

축하합니다 안전운전 하세요 ㅎㅎ

감사합니다

까망 작성일

보배랑엔카 봐두없던데 좋은매물찾는 노하우가따로있나요?ㅠㅠ

저두 그냥 운좋게..좋은마로 만나실거에요..