자유게시판

본문

아까워서 못쓰겠어요 ㅠ^ㅠ

서경T살고 2019-07-28 20:13 조회 939

워낙 명품이나 금덩이쪽에 무관심한디 여친님이 지갑 낡았다며..ㅜㅜ

저번주에 받았는데 아직도 모셔놨네요 ㅎ

경상T타타엄마 작성일

노노... 아끼다 응가돼욤~~♥♥ 
언능언능 사용하세욤~~♥

서경T살고의 댓글 작성일

똥지갑을 샀어야 했나봐요 ㅎ

서경T스마일 영이 작성일

쓰면쓸수록 명품값 하는겁니다~ 
선물받은거 기분좋게 쓰세요^^

8월에 봉인을 풀어야겠네요

서경T대충살자 작성일

그래서...커플이시겠다....??

서경T신선 작성일

하는일이 잘 풀릴거라 믿습니다~ 
맛난거 더 사주셔야 할듯

그 이상가는 목,귀걸이로 보답했습니다

경상T사탄악마 작성일

저도 지갑 낡았는데...

ㅠ^ㅠ힘내세요

여친이..없..

경상T사탄악마의 댓글 작성일

여친이 없네요.. 
마누라는 있는데... 
먹고사는게 우선인지라 
확실히 현실적이 되어서 
저도 명품 좋아 했었는데 
이제는 브랜드없고 싼것만 찾네요 
어중간한 브랜드 들고 다닐 빠에는 
아예 아무도 모르는 노브랜드가 나아서 
그런거 중에 좋은거 찾는다고 힘드네요ㅋㅋ 
산다는게 참~~

서경T개동이 작성일

핸드폰 방수팩사셔서 넣고 다니세요^^

전라T푸쉬업 작성일

좋은지갑이니까 일단 사용하셔야 행운도 있을거 같습니다 예를들면 지갑에 돈이 가득채워진다 던지... 
그냥 개인적인 생각이었습니다.

기분탓인지 모르겠지만 루이까x즈 쓰다 요거이 만지니 질감이 다르던디요ㅎ 잘써보겠습니다^~^

경기냥냥사랑 작성일

저도 저 지갑 선물했는데 ㅜ 잘 사용 안하니 섭섭하더라구요 
잘 써주세욤^^

그분도 저랑 같은 생각이실겁니다ㅜㅜ 직업상 현금땜에 지갑이 안접혀지게 빵빵해지는데 요때 주머니 넣음 다 망가지니까요 흑.. 매번 은행가야할지도..

경상T진쥬 작성일

크~~~여자친구분이 명품이시네요 ㅎㅎ 축하드려용 부럽습니당 ㅎㅎ

ㅎㅎ 극찬감사합니다! 이나이 먹도록 명품은 첨이네요ㅋ

서경T슬 작성일

저는 제돈으로 얼마전에 구찌지갑 샀어요ㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 
좋겠다 선물받으시고

웃프네요 ㅠ^ㅠ