자유게시판

본문

수리어떻게해야할지...

서경Tst꼬마 2019-07-28 22:11 조회 579

여자친구가 카페 주차중에 범퍼아래쪽 손상이됫는대 금액이얼마정도나올까요?? ㅠㅠ

충청T강도리 작성일

핀이 부러지지않으셨으면 직접 조립해보시는건어떨까요?

충청T강도리의 댓글 작성일

고정이 안되시면 피스라도 잘 박아서 고정해달라시는게 좋을것같네요 
교체하시기엔 아깝습니다

서경Tst꼬마의 댓글 작성일

주행을한번 해보니 괜찮은대 피스라도 잘 박을수없는 상황인거같아요 ㅠㅠ

조립을 어떻게해야할지모르겟네요 ㅠㅠ

충청T강도리의 댓글 작성일

잘살펴보시면서 구조파악을 해보시구요 
공임주고 수리하시려면 너무 비싸기도하구요

범퍼 탈거할필요없이 가능한 구조인가요?? ㅠㅠ

핀은 부러지지않았는대 격착하는곳이 부셔져서... ㅠㅠ

스팸관리T예민보스 작성일

헐 ㅠㅠㅠ 어쩌다가ㅠㅠㅠ 다치신건 아니구요?

다친건아니에요 ㅋㅋㅋ 
여자친구가 주차하다가 기둥을 훅.... 

충청T고뿔 작성일

강도리 님 말씀처럼 핀 부러진거 아니면 살짝 올려서 자리 잡고 쿵!!!때려보셔요...(적당히..) 

핀부러진거 아니면 자리잡을겁니당....

해보닌깐 핀은 부러지지 않았는대 핀고정하는곳이 부러졋네요...

경상T진쥬 작성일

아고 ...................................... ㅠㅠ 맘찢 ,, ㅠㅠㅠ

주행하는대 문제는 없는거같아요 일딴 고속주행은 한번 해바야겟지만 ㅠ 

경상T진쥬의 댓글 작성일

주행에 큰 문제 없으면 .. 조심하다가 
누가 박아주면 바꿔부려용 ㅠㅠ 돈아까워용 ㅠㅠ

저러고댕기고다녀야줘뭐...