자유게시판

본문

다들 고속도로 얼마나 타보셨나요~?

지금은야근중 2019-05-08 11:49 조회 325

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

구스팍 휘발윤데 대전-서울 갈만 한가요?

대전에서 서울대학교 가야되는데

차 끌고 가보고싶은데 많이 힘들까요?ㅜㅜ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

깡트 작성일

대전 서울이면 다닐만하죠 
전 천안 진주도 가끔다녀요 ㅎㅎ

지금은야근중의 댓글 작성일

가게되면 한두번정도는 휴게소 들려주는게 좋겠죠?ㅠㅠ

깡트의 댓글 작성일

아니요.. 
걍 달려도 별문제없어요

스파크파월 작성일

서울 속초 왕복요

당일로 다녀오셨어요~?

스파크파월의 댓글 작성일

네. 바닷가 갔다가 대관령 목장까지 ㅎ

유메노트 작성일

금욜은 퇴근 넘 막혀서 고속도로 서해안고속도로 타고 인천공항 가느라 인천대교도 타고 하는데 잘 ? 달리는거 같아요 ㅋㅋ 소음은 심하지만....

역시 소음은 어쩔수 없군요ㅎㅎ

궁금한스팍 작성일

전 스파크 가스 끌고 대전에서 강원도도 가보고 여수도 가보고 서울도 가보고 다 다녀봤는데 괜찮아요 ㅋㅋ 
대신 풍절음은 장난아닙니다.. 블루투스로 노래 크게 틀고 달렸어요 ㅋㅋ 

전 원래 고속도로 가면 휴게소 자주 들어가서 체크해본적 없는데 lpg는 서울 대전 왕복하는데 3만원정도면 충분하던것 같더라고요

가솔린은 좀 더 나오겠네요 그럼ㅎㅎ

액션곰 작성일

해돋이날 차막혀서 11시간 운전했는데 차는 멀쩡하고 저는 골병..

거리보단 시간이군요ㅜㅜ

오만가지 작성일

편도면 휴게소 안들리고갈만해요

편도일지 왕복일지는 가봐야 알 것 같아요ㅜ

커피루키경기 작성일

정체시간이 아니면 대전에서 서울정도 당일치기 다니는것은 전혀 힘들지 않다고는 할수 없으나 그래도 할만은 할거 같은데요..넉넉잡고 2시간이면 충분히 갈수 있을거 같습니다. 
정말 운전에 소질 없는 분 아니면 전혀 불편함 없이 갈수 있겠네요

포세트롤 작성일

작년 8월 12000키로 중고 사서 현재 32700입니다. 
다~~고속도로 주행거리입니다. 엔진오일 2번 갈고 50% 주기 남았습니다. 
괜찮아요~ 잘 나갑니다~ 과속만 안하면 돼요. 
(타이어 갈러 가서 브레이크 좀 봐달랬더니 앞으로 6만키로도 걱정없다고.. 고속 주행 많냐고 묻던...)

유니후니맘 작성일

광주에서 양평까지는 가봤어요

소닉지티알 작성일

경기 남부 - 부산 해운대 논스톱으로 타봤습니다. 

차보다 사람이 먼저 지치더군요.

육이도 작성일

먼거리는 차보다 사람이 먼저 퍼집니다 ㅎㅎ

스푸키 작성일

어린이날 연휴에 서울 부산 왕복했습니다... 시내구간 포함하면 왕복 1000km .... 괜찮아요 아무 문제 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ