자유게시판

본문

제주도가서 차박하고 왔어요

올란도좋아유 2019-05-08 16:10 조회 609

강아지가 있어서 완도에서 배타고 다녀왔는데 고생한 보람이 있었네요.
2열 젖히고 매트까니 등배김없이 잘 잤습니다
올란도 가성비 좋아요!

광전l광주l달콤 작성일

차랑같이 배타고제주도로 뱃값은얼마에요?

올란도좋아유의 댓글 작성일

1시간반걸리는 쾌속선은 차만 14만원이었습니다

ejfc5190의 댓글 작성일

그럼 사람은1인당 얼마죠.

자리에따라 다른데 3~4만원 선이였어요 
한일고속 검색해보세요 
블루나래호가 쾌속선입니다

광전l광주l달콤의 댓글 작성일

전 지금회사 퇴사하구 일주일정도 생각중이라ㅎ 차가지구가려했는데 딱 다녀오신분이계시네요ㅎ

전 함덕해수욕장 야영장에서랑 우도에 있다가 왔습니다. 재밌게 다녀오세요~

늑대아빠 작성일

한폭의 그림이네요^^

네네 강아지도 좋아했어요ㅋ

서경l안산l카와세 작성일

언젠가 저도 제주도가서 캠핑하는 날이 오겠죠? 부럽습니다

상크스 작성일

3~4년 된것같네요... 
저도 완도에서 배타고 들어갔죠. 
20대때 갔던 완도하곤 엄청차이나고 
볼것도 많고(완도서1박) 
제주 들어가 캠핑 장비는 가져갔으나 
친구네서 잤네요^^;;

충청l세종l포크 작성일

저도 제차 배에실고 캠핑장비 가져가서 캠핑도하고 숙박도해보고  여러가지 경험하고 싶네요.생각은 하는데 막상 계획짜려고하면 이런저런일들 때문에 미루기만 합니다.부러워요~

시간내셔서 다녀오시면 리프레쉬되실거예요 
몸은 좀 힘들지만요~

정면으로 작성일

가족 제주도 캠핑 간거 생각나네요. 저는 란도랑 짐싣고 장흥에서 제주로, 나머지 식구들은 비행기타고 제주로 ㅋㅋㅋ 돌아올때도 마찬가지로. ㅠㅠ 뭐 그래도 잼있었네요.