자유게시판

본문

오늘 한가지 이쿼한가지 단점

경기E꽃바람 2019-05-08 15:22 조회 496

운전석 창문을 열고

오늘 처음 주행해봤는데요

햇빛이 핸들 엠블럼에 반사 되어

눈으로 직접오더라고요

시트위치와 핸들위치가 하필 

눈으로 반사되는 각도라 그런건지

오늘 단점하나 발견했네요ㅋ

그래도 기계적 이상은 아니니

다른 시트위치와 핸들위치를 잡아봐야겠네요ㅠ

경기동부지역장양평E 작성일

미국사람들은 크롬을 좋아해서 좀 크롬이 많죠^^ 
그래서 크롬 죽이기를 하는분들도 많아요~

서울E뽀오 작성일

단점이라 보기에는 뭔가 애매합니다. 
엠블럼이 반사되는 소재라 그런거라 이해하지만, 
시트 위치와 핸들위치가 햇빛 반사되는 각도라서가 아니라 딱 태양이 그 각도에 차가 딱 그 위치에 있어서 그런 결과가 나온 거겠져? 
ㅋㅋㅋ 재밌는 경험하셨네요. 자주 경험하기는 힘들듯...

전주E철권 작성일

그럴 수 있겠네요. 
좋은 지적인 것 같아요. 
잘 해결하시길 빕니다.

경기E꽃바람의 댓글 작성일

전기테이프 두줄 붙여야죠ㅋㅋ

미국E곰탱이 작성일

그거....엄청 짜증납니다....이동네는 썬팅도 짙게하면 불법이라....손으로 가리고 다닙니디 ㅠㅠ

경기E꽃바람의 댓글 작성일

불편하시겠어요 진짜 
그나마 한국은 썬팅하고 
창문안열면 그만이지만 
더 불편함이 크시겠어요ㅠ

미국E곰탱이의 댓글 작성일

ㅠㅠ 네  심지어 볕이 쎄서 엄청 더워요

광주E고민남 작성일

아..그런일이ㅠ

창원E처리고미 작성일

전 핸들위치가 아주낮은편이라 ;...

대전E뚱이 작성일

전 기어박스에있는 크롬에서 반사되요 ㅠㅜ 가리고탑니다ㅠㅜ

부천E짙은회색의 댓글 작성일

핫 저도요!!

대전E뚱이의 댓글 작성일

투명붓페인트로살짝바를까생각중입니다ㅋ  괜찮으면 글올리겠습니다 망치면 와이프에게욕먹겠지만요ㅋ

수원E쪼니쪼니 작성일

빈폴?

울산E앙탈바둥바둥 작성일

그것도 그렇고 
기어봉 앞쪽 크롬때문에도 눈부셔요~~