자유게시판

본문

중국산 타이어 어떤가요?

별종대왕 2019-05-08 11:57 조회 828

타이어 교체시시가 되어  

질문 드립니다

요즘 중국산 타이어가 핫 하던데

추천 부탁 드립니다

라비타 작성일

그냥. 한국산쓰세요. 지우개 입니다

별종대왕의 댓글 작성일

그렇군요 답변 감사드려요~

에브크루디 작성일

복불복이예요ㅎㅎ 비추천 합니다.

옙 
잘 알겠습니다~

김검정 작성일

제 친구가 가성비로는 최고라던대 
왠지 쓰고싶진않더라구요 ㅎ

답변 감사드립니다

우와아아앙ㅠㅠ 작성일

브랜드에 따라 다르지요....저라면 금호 마제스티9 끼울랍니다 한번 끼우면 5만 타는데 돈 좀 더주더라도 몸편하고 조용하게 탈수 있자나요

참고 할께요 
답변 고맙습니다

휠만이쁜라프ll행인 작성일

전 요번에 갈았는데  갠찮습니다 

나름 소음에 예민한데  지우개라는분들도 있고 안잡힌다는다고 하는데 전 나름 좋게생각합니다

브렌드는 어떤걸로 하셨는지요? 
보니까 하이로 세이프리치 컴포트 등 
여러 제품이 있더라구요.

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

전 굿라이더꺼 꼈습니다

천안라프디 작성일

사일룬타이어 가성비 좋습니다

옙 
참고 하겠습니다 
답변 고맙습니다~ 

흥거리 작성일

아는 사람이 쓰던데 가격은 정말 좋던데.. 마트용이나 마실용 수준의 사람들  상관없을듯 ㅎ

네에 
가격이 국산 절반가격 이더라구요

수동왕김오토 작성일

비투어 괜찮습니다

비투어란 제품도 있군요~ 
답변 감사드려요

청주 세브니 작성일

와이프 차에 제작년 여름에 비투어타이어 꼈어요. 써보고싶어서요 ㅋ 근데 괜찮네요 접지력도 왠만큼 나오고 승차감도 괜찮고 만족합니다. 그리고 지우개라는데... 한국꺼도 지우개 타야 많아요. 전 아직까지 트레드도 아주 짱짱합니다! 

노면 소음도 괜찮은가요?

청주 세브니의 댓글 작성일

전 만족합니다 ㅋㅋ 비싼만큼 좋겠죠. 그치만 가성비로 쓰는 타이어치곤 두루두루 만족해요

그렇군요~ 
세브니님 답글 감사 드립니다

c천안n사진포토 작성일

중국산 사느니 그냥 국산 싼걸 사세요, 가격 차이도 크게 없더만요... 
괜시리 마데차이나가 아닙니다...

옙~ 
참고 할께요 답글 감사드려요

디펜더 작성일

만드는데마다 틀리긴한데 정확히말하자면 안정성이 부족한거같애요.. 뭐랄까 싼맛으로 하긴하는데 싼맛으로 목숨값하고싶진않달까.. 그렇슴다!

목숨값이란 단어에 
국산으로 마음이 쏠리네요~~ 
답글 감사드려요

금천구자연인 작성일

사일룬 4짝 신품사서 약 4만 넘게 타고 있습니다. 딱히 불편한거 없이 잘타고 다니고 있습니다. 요즘은 중국이 한국보다 잘하는것이 많습니다.~^^;

중국산이라고 다 안좋은건 아니군요~~ 
답글 감사드려요

미서부E이쿼유저 작성일

중국 것은 최댜한 거르려구요 ㅠㅠ

아직 거를지 말지 고민 중입니다~~ 

로또로로사J 작성일

저도 넥센쓰겟습니다