자유게시판

본문

와 이렇게 할게 없나.....

추여사 2019-05-08 14:50 조회 849

인생 헛살았.....

반차인데 할게없는 ???

에어백리콜받고.......

전 회사 사람 잠깐 불러서 tmt하다가

길바닥에 차세워놓고 노래 듣고 있네요...

두시간 동안 뭐하죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리 작성일

간만에 끝말잇기 놀이 한번 더햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 나는 불참. 
빨래 널러 가야함.

추여사의 댓글 작성일

제가피곤하니 끝말잇기는 다음에 ...

술한번쏴 작성일

잠깐 낮잠이라도,,,

추여사의 댓글 작성일

차에서요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

헛산게 아니고 다들 일할 시간이라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추여사의 댓글 작성일

그 ... 그런거겟지...... 만날사람이가읎다

방이크루즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질방가서 한숨자...

추여사의 댓글 작성일

즘슴먹고 목간이나 다녀올걸 그랫다진짜로...

방이크루즈의 댓글 작성일

그게최고지... 신선놀음

추여사의 댓글 작성일

두시간뿌니 여유가없어서 몬감 ㅜㅜ

2시간있다가 집드르감...?

추여사의 댓글 작성일

애들 얼집가야혀 ... 학부모상담 ㅜㅜ

다음에 하자고해...

추여사의 댓글 작성일

1학기때한번한디??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 인생도 한번아니냐...

서낭당스님과 어머니 작성일

근교 푸락셀이요 ㅋㅋ 뭐있습니꽈?

추여사의 댓글 작성일

기름값올라서 ㅎㄷㄷ합니다....

서낭당스님과 어머니의 댓글 작성일

ㅋㅋ2000 원일때도 있었는데요 ㅋㅋ

추여사의 댓글 작성일

아이고 이천원까지올라가믄 차 모셔놀겁니다ㅜㅜ

서낭당스님과 어머니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

장모님 작성일

샤핑.........

추여사의 댓글 작성일

텅장이라 하아.... ㅜ_ㅜ

장모님의 댓글 작성일

그래도 애들거 말고 추여사님거로 하나 건져오세염 
산뜻하게 반팔티셔츠 하나 정도요 흐흐 

추여사의 댓글 작성일

제생각해주시는건 장모님뿐.....하앙❤️

윤집사의 댓글 작성일

빽 가즈앙!

추여사의 댓글 작성일

한도가 아니된다 ... 카드좀 빌리장❤️

윤집사의 댓글 작성일

/차단 추여사

경기ll황당해 작성일

영화한번 보러가세요 ㅎㅎ

추여사의 댓글 작성일

두시간뿌니안남아서ㅜㅜ지금딱하는 영화가 없을것 같숩니다...

경기ll황당해의 댓글 작성일

요새 만화방도 핫합니다

쿠로토라 작성일

좋은 여유다..

추여사의 댓글 작성일

신명나게 EDM들어봅니드앙 애들없을때 즐기는 여유s

쿠로토라의 댓글 작성일

레쯔 뿜뿜뿜!!!!yellow claw로 텐션 올려보셈

추여사의 댓글 작성일

인기순으로 들음 되는부분입니깡

아 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ최신순도 괜찮음

추여사의 댓글 작성일

gogosing중입니다

텐션 올라가나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 푸롹셀은 안됨

추여사의 댓글 작성일

정차중입니드아 하아 시트재끼고 뤼듬타봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 ㅋㅋㅋ그루브 좀 타나봄ㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

차박 가시죠

추여사의 댓글 작성일

여즉 차안에서 뮤직스 갬상중이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

병원가서 영양제나 한방 맞아요ㅋㅋㅋ 
백옥주사 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

추여사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미취겟습니다 매햄땜시로

동매 작성일

용산 와요~ 
와서 가배나 한잔 때리고 가시죠!! 

뭐 까이꺼 미팅 있다고 하고 월루 시전을.........

추여사의 댓글 작성일

갓다가 눈도장만 찍고 바로 넘어와야하는 부분인데유....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ii여수ii아리 작성일

클럽 ㄱㄱ

추여사의 댓글 작성일

애둘딸린 아주마입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오백원만 작성일

그린공단로 37 멀다고 안왔으면서

추여사의 댓글 작성일

낼연차써야하는부분입니다...

제노임돠 작성일

불법 주정차 단속당하십니다!

추여사의 댓글 작성일

거주자우선주차구역이라 괜찮을거입니다....