자유게시판

본문

중고시세...얼마나할까요??ㅠ

페온이 광주광산 2019-05-07 19:10 조회 713

겁이나서 딜러한테는 못가겠고...

2015년 9월 73000키로~ 무사고

2.4el 멀티팩 썬루프빠진 풀옵~

7만때 넥센au5 타이어 전부교환

7만때 미션 엔진 브레이크 오일교환

우리 페오니...얼마가적당할까요??ㅜ

yo1uo1 작성일

글쎄요 1300은 넘지않을까요

페온이 광주광산의 댓글 작성일

그러겠죠...??ㅎ

yo1uo1의 댓글 작성일

근데 사신지 얼마안되신거 같은데 파시게요?? 혹시 파실생각있으시면  제가 살까요??  ㅎㅎ 페온이 사고 싶어서 이것저것보는중이긴한데

네ㅎㅎ18년12월28일에 가져왔죠...ㅠ카페정독은기본...3.0이랑비교위해서 중고상사가서 시승도여러번... 오일감소있다는 애기가많아서 나름차는좀본다고 자부했지만...구매대행까지 끼고 데려왔습니다ㅠㅠ

이솝베베 서울 작성일

검토해보니 오일류 외관 등 상태만 좋다면 1400도  가능하지 않을까요?

구매대행까지 붙여서 사온차라서...컨디션은훌륭할겁니다ㅠㅋ

호연지기 경기 작성일

가격 정해지시면 쪽지 부탁드립니다.

네~관심가져주셔서 감사합니다~~

허송박성진 경남사천 작성일

그냥 타시죠ㅎㅎ 이금액에 팔기엔 너무 아까운 차량이란 생각이 듭니다

그렇죠ㅠ정말오래타려고 데려왔는데ㅠ

신뽀리 대구 작성일

중고차값 보고는 본의 아니게 폐차때까지 탈려구합니다 ㅎㅎ 
딱히 승용에서는 차 기변 욕심도 안나고 
패밀리카로 카니발 하이리무진이 땡기긴 합니다 ㅋ

다음차페온 시흥정왕 작성일

우앙. 내가원하는 15년식. 선룹이 아쉽네요 ~일단 줄서봅니다 가격정하시면 쪽지로좀부탁드릴게요

네ㅎㅎ

능구래이 대구 작성일

저랑 년식 키로수 비슷하네요.. 타이어까지 ㅎㅎ 전 돈 아까워서 그냥 주욱 탈려구요.. 15년 11월 el240 멀팩.썬룹x 구매 7만3천 탔습니다.

저도 폐차할때까지 타고싶지만ㅠ사정이생겨서ㅜ

경북경남 휘뤼릭 작성일

멀팩도 없다는거죠?

네~~

그늘 송도 작성일

2015년 식이 인기 많네요. 

저도 느낀게 예전 토스카 몰때 2006년식 보다 2010년식이 훨씬 좋더라구요  2015년식 한번 몰아보고 싶어요  ㅎ

화명곰발양 작성일

저랑 같은 연식이네요.