자유게시판

본문

스파크 최대몇키로까지 밞아보셨나요?

규니여요 2019-05-07 14:27 조회 650

궁금합니다

나만바 작성일

계기판 170이요. 수동

규니여요의 댓글 작성일

대단하십니다ㅎ

뽀얀스팍이 작성일

182키로요...  내리막 노맵핑요

182가나가요?

까치까치까 작성일

수동160

엄지척ㅎ

평택 양정훈 작성일

M300 스틱순정180, 이번 뉴스팍은 아직 천키로도못타서 80~100사이로살살타고있어요

와 대박  ecu초기화해서다시 밞아봐야하까요?

유지니잉 작성일

전 오토 고속도로 160 찍엇어요

저두오늘160찍었어요

유지니잉의 댓글 작성일

160 찍으려고 작정하고 밟아봣는데,,, 넘나 무서웠어요ㅠㅠ 
한번하고 두번다시는 안했어요ㅋ 
(고속도로에선 대략120정도 평균적으로 달려용!)

넥둥이 작성일

165키로요 평지에서

165가안나가요ㅠㅠ

케슬러 작성일

2018년 넥팍인데 핸드폰 원내비 측정속도로 150km 이상이라고만 말씀드리겠습니다. 원래 술이랑 차속도는 자랑하는거 아니라면서요??

전 안나가서 얼마까지 밞았는지 참고용으로 알아봤어요

충주소미아빠 작성일

2010년식 오토 8만 중고 처음사서 내리막때 계기판 180 네비 165, 현재 계기판 160 네비 153

엄지척ㅎ

요다마미 대전 작성일

헉 저는 130이상은 차떨림땜에 못밟겠던데 다들 대단하십니다

다들대단하신분들이십니다ㅎ

건이아버지 작성일

120이요 디지기 싫어요ㅎㅎ

그게정답

잘해봅시다 작성일

까스팍으로 평지에서 꾸준하게 밀어보니....150 겨우 넘기긴 하던데...불안해서 110이상은 잘 안달립니다.

120이 적당한거같아요

잘해봅시다의 댓글 작성일

120넘으면 왠지 불안해서요. 핸들도 살살 떨리기도하고요

전 차전체가떨리던데요ㅎ

유니후니맘 작성일

150이요 그이상은 차가 날라갈까봐 제가 무서워서 못밞겠어요

160밞으니  뒤집어지믄 바로사망각이더라구요ㅎ

찰떡아이수 작성일

다들대단하이네요 
차 터질까봐 무서운데 
150이상 밟으시는분들 ㄷㄷ

터지진않을꺼예요ㅎ

커피루키경기의 댓글 작성일

터질듯한 소리가 나기는 해요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서ㅠ저도130정도 까지만

까치까치까 작성일

잘 안타지만 가끔 고속도로 타믄 그냥 140 으로 계속 추월하며 가다가 직선에서 150 160 잠시 가다가 다시 140 유지 ㅋㅋㅋㅋ 
320 때는 스타트 160 하고 18~190 사이 ㅋㅋㅋㅋ

더 키드 신 작성일

고속도로에서 다들 잘밟으시네요 가끔 스파크로 120이상 고속타는데..다른 차들이 느린건지 제가 잴 빨리가더라구여 ㅋㅋ오르막에선 80으로 뚝뚝떨어지는 단점있지만요 ㅋㅋㅋ

윈드커터 작성일

x80 계기판 기준

최강민혁 작성일

130 넘으면 차 떨리던데...... 
다들 대단하시네요~~~~

와이팍 작성일

대단하신 분들 많네요....ㅠ

보령산께스팍 작성일

저두가스오토 175 막스